Красная шапочка против зла

Иван Глущенко 2011 M08 9
1863
3
0
0

На прошлой неделе благодаря Manuyloff попал на предпоказ классного мультфильма "Красная шапочка против зла". Вместе со мной на предпоказе были также danilov, mr-incognito и @Magnite_lady, и мы не...

На прошлой неделе благодаря Manuyloff попал на предпоказ классного мультфильма "Красная шапочка против зла". Вместе со мной на предпоказе были также danilov, mr-incognito и @Magnite_lady, и мы не пожалели, что перлись на такси в такую даль - Prime Plaza. Посмеялись на славу :)

         

Как и в первом мультфильме про Красную шапочку, сценаристы взяли главных героев из нескольких известных сказок и придумали собственный развитие сюжета. В мультфильме можно встретить Трех поросят, Гензель и Гретель и даже паучиху из Властелина Колец. (Вот уж правда задумываешься "что употребляют авторы таких сценариев") Никуда не делась и безумная белка

Которая хоть и прикольная, но до Скрата из Ледникового периода ей далеко.

В мульте полно шуток и приколов разного калибра, никуда не делись и от тупых хихиканий над падениями и зачем-то сделали из одного из героев мягко говоря метросексуала. Благо таких моментов очень мало и есть действительно забавные моменты и цитаты, которые невольно повторяешь выходя с сеанса.

В общем, если любите мультфильмы и хочется посмеяться, то можно сходить на этот мульт в кино, а можно и не ходить, а посмотреть в сети :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Скачал нелавно с торрент-трекера, но, времени не хватает посмотреть :)
0
вот так всегда. на предпоказы не зовешь. :(
0
Мульт ерунда полная, никому из родственников и друзей не понравился (в том числе детям). Лучше первую часть (Правдивая история Красной Шапки) ещё раз посмотреть, та хоть смешная и необычный сюжет.
Показать комментарии
Дальше