Здрасьте :)

JohnBull 2011 M08 9
865
4
8
0

 У меня давно назревала идея создать блог и писать в него мои мысли :) Возможно кому то они будут интересны. Я не ищу здесь сторонников, не ищу оппонентов, Я просто пишу свои мысли вслух. John Bull...

 У меня давно назревала идея создать блог и писать в него мои мысли :) Возможно кому то они будут интересны. Я не ищу здесь сторонников, не ищу оппонентов, Я просто пишу свои мысли вслух.

John Bull это псевдоним, потому что писать под своим собственным именем не безопасно.

В первую очередь, прошу Вас не обращать внимание на орфографические ошибки, цель этого блога не в том чтобы люди грамматически и орфографически правильно здесь писали, цель чтобы они анонимно выражали здесь свое мнение и писали о своем наболевшем.

Во-вторую очередь, дизайн моего блога является скромным и сдержанным. Создавая этот блог Я не преследовал цели участвовать в различных конкурсах вроде "самый яркий блог", "самый лучший дизайн" и т.д.

В-третьих, в некоторых странах существует скрытая цензура, маскируемая под толерантность и сдержанность, и неугодные режиму комментарии удаляются, я буду размещать в своем блоге статьи на острые для режима темы. 

Единственная просьба, будьте сдержанны в комментариях касательно:

1. Национальная принадлежность. Нацистам, нацикам, нацболам и всяким другим "нац" прошу не писать здесь свои комментарии, разжигание национальной розни не позволительно в этом блоге.

2. Религиозная принадлежность. Этот блог НЕ для того создан, чтобы здесь распространялись религиозные бредни сумасшедших фанатиков. Я сам космополит и уважаю все религии.

В моем блоге приветствуется тема коррупции (обсуждение), тема критики режима.

Спасибо что читаете мой блог :) Продолжение здесь

Ваня Быков

Washington DC, USA

Оцените пост

8

Комментарии

0
С чего-ты взял, что писать под собственным именем не безопасно? Тем более, если судить по подписи, живя в авангарде мировой демократии - США? Там какие-то проблемы со свободой слова?
0
Здрастье. Напомнило письмо Ваньки Жукова на деревню дедушке
0
>John Bull это псевдоним, потому что писать под своим собственным именем не безопасно.
>Ваня Быков
Стой, что?
0
Чота подозрительны "критики режЫма", критикующие из-за границы. Вы там свою новую родину покритикуйте лучше, благо, есть за что. А у нас тут своих хватает.
Показать комментарии
Дальше