• 16085
  • 154
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Здрасьте :)

 У меня давно назревала идея создать блог и писать в него мои мысли :) Возможно кому то они будут интересны. Я не ищу здесь сторонников, не ищу оппонентов, Я просто пишу свои мысли вслух.

John Bull это псевдоним, потому что писать под своим собственным именем не безопасно.

В первую очередь, прошу Вас не обращать внимание на орфографические ошибки, цель этого блога не в том чтобы люди грамматически и орфографически правильно здесь писали, цель чтобы они анонимно выражали здесь свое мнение и писали о своем наболевшем.

Во-вторую очередь, дизайн моего блога является скромным и сдержанным. Создавая этот блог Я не преследовал цели участвовать в различных конкурсах вроде "самый яркий блог", "самый лучший дизайн" и т.д.

В-третьих, в некоторых странах существует скрытая цензура, маскируемая под толерантность и сдержанность, и неугодные режиму комментарии удаляются, я буду размещать в своем блоге статьи на острые для режима темы. 

Единственная просьба, будьте сдержанны в комментариях касательно:

1. Национальная принадлежность. Нацистам, нацикам, нацболам и всяким другим "нац" прошу не писать здесь свои комментарии, разжигание национальной розни не позволительно в этом блоге.

2. Религиозная принадлежность. Этот блог НЕ для того создан, чтобы здесь распространялись религиозные бредни сумасшедших фанатиков. Я сам космополит и уважаю все религии.

В моем блоге приветствуется тема коррупции (обсуждение), тема критики режима.

Спасибо что читаете мой блог :) Продолжение здесь

Ваня Быков

Washington DC, USA

JohnBull
9 августа 2011, 12:10
815

Loading...

Комментарии

С чего-ты взял, что писать под собственным именем не безопасно? Тем более, если судить по подписи, живя в авангарде мировой демократии - США? Там какие-то проблемы со свободой слова?
Здрастье. Напомнило письмо Ваньки Жукова на деревню дедушке
Gambit
0
0
>John Bull это псевдоним, потому что писать под своим собственным именем не безопасно.
>Ваня Быков
Стой, что?
Чота подозрительны "критики режЫма", критикующие из-за границы. Вы там свою новую родину покритикуйте лучше, благо, есть за что. А у нас тут своих хватает.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 20813
  • 59
Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Концерт Рианны всё-таки состоится летом в рамках культурно-зрелищных и спортивных мероприятий ЭКСПО-2017. Рианна крута, с этим никто не спорит. Но соберёт ли «Астана Арена» 30 тысяч зрителей при...
openqazaqstan
сегодня / 14:29
  • 4703
  • 7
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5192
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 5204
  • 16
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4679
  • 38
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4870
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3806
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 3949
  • 48
Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Узбекистан - это страна, где роскошь стала обыденностью. Это и повсеместный зелёный крупнолистовой чай. И вкусная натуральная еда с минимумом специй. И то, что дети играют среди исторических памятников.
MadinaR
25 марта 2017 / 10:37
  • 3193
  • 59