А вот он не сдался

sulicybaseina 2011 M08 2
728
1
0
0

Марвин Химейер - День памяти 4 июня, и ужо какбЭ, но  я о нем вспомнил прочитав эту запись. Че там написано ? Мужчина сбросился с крыши, оставив своих родных женщин, оставив так же должными. А...

Марвин Химейер - День памяти 4 июня, и ужо какбЭ, но  я о нем вспомнил прочитав эту запись.

Че там написано ? Мужчина сбросился с крыши, оставив своих родных женщин, оставив так же должными.

А теперь о нашем герое рассказа. Он поступил иначе. И в последствии став героем любимых не тока вашего интернета, оказав сопротивление Mountain Park.

Предистория.

Микроскопический городок, и начавший расширятся завод. Продавшие жители вокруг завода свою землю, и оставшийся один простой сварщик, желающий просто заниматся своей работой и латать трубы. Но....

Завод Mountain Park решил расширяться, вынуждая продавать свои земельные участки местных жителей, оказавшись рядом.  В итоге сдались все соседи завода, но не Химейер. Свою землю он не продал.

Ладно, когда не получилось вынудить, нашего Мужика стали травить.

Ситуация была такая что оставшись один окруженной землей завода. Завод перерубил ему все коммуникации, включая канализацию, а городские власти совершенно справедливо оштрафовали бирюка за антисанитарию — трубу по чужой земле он провести не мог.

Komatsu

"Komatsu D355A-3"Тогда он решил проложить другую дорогу, и  купил для этого списанный бульдозер "Komatsu D355A-3"  сам  восстановил  двигатель в своей мастерской.

Городская администрация отказала в разрешении на прокладку новой дороги. В банке придрались к оформлению ипотечного кредита и пригрозили отобрать дом.

Несколько раз наехала налоговая по налогам с розничной торговли, пожарная инспекция, санэпиднадзор, последний выписал штраф на $ 2500 за феерическое "junk cars on the property and not being hooked up to the sewer line" (в общем в его мастерской «находился резервуар, не отвечающий санитарным нормам».)

Его Прозвали "Killdozer"А Он им заплатил. Приложив к квитанции при отправке краткую записку - "Трусы".

Когда у него умер отец, он поехал его хоронить и пока он был в отъезде, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую. После этого он закрылся в мастерской. Практически его никто не видел.

"Killdozer"

Оказывается, он полтора года работал над своим бульдозером. Обшил его стальными листами, проложенными слоем бетона. В результате, броня в разрезе имела вид бутерброда: 1.27 см (полдюйма) сталь — 10 см бетон — 1.27 см сталь. В некоторых местах толщина брони достигала 30 см.

Химайер оснастил бульдозер телекамерами с выводом изображения на мониторы внутри кабины. Снабдил камеры системами очистки объективов. Объективы защитил 8 см (3 дюймами) пуленепробиваемого пластика. Поставил в кабине холодильник. Поставил кондиционер и принудительную вентиляцию. Загрузил туда воды, пива и еды. Положил противогаз. Два «Ругера-223» и один «Ремингтон-306» с патронами.

Залез сам. С помощью дистанционного управления опустил на шасси еще один бронекороб, заперев себя внутри.

И в 14:30 выехал из гаража.

Химейер вывел свой бронебульдозер через стену своего магазина, затем провёл через цементный завод, здание администрации (Town Hall), офис местной газеты, дом вдовы бывшего судьи и другие. Владельцы всех повреждённых зданий были так или иначе связаны со спорами о земельном участке, принадлежащем Химейеру.

Химейер разрушил 13 зданий, несмотря на огромные разрушения имущества, ни один человек, кроме Химейера, физически не пострадал.

Марвин Химейер (англ. Marvin John Heemeyer) — североамериканский расовый юсер, показавший бетонозаводу качество производимого бетона, а также разнесший свой городок в борьбе с системой и ставший героем. ЖЖ-фаги и прочие лемминги активно фапают на него, превознося до небес его героизм и смекалку. Пофапав немного, успокаиваются и продолжают сидеть дальше в своем офисе, под присмотром начальника.

Луркморе

Вот как то так.....

Оцените пост

0
Дальше