Мои женские штучки...

Алёна 2011 M08 1
651
1
0
0

…С тех пор как развелась с мужем, я перестала готовить дома. Так по нужде, иногда... Но это часть истории, сути моего поиска смысла жизни… Так вот, мой поиск обратился в открытия для меня, так я...

…С тех пор как развелась с мужем, я перестала готовить дома. Так по нужде, иногда... Но это часть истории, сути моего поиска смысла жизни…

Так вот, мой поиск обратился в открытия для меня, так я открыла целую систему роста моего древа вместе с корневой его системой, и поделюсь я еще многим…

Вот сижу я и думаю в один из прекрасных дней, что во мне не так, почему от меня бегут мужчины, а последнее время так и вообще не обращают внимания, точнее обращают, но так сказать заинтересованность в какой-то  момент проходит, отталкиваю я чем-то их... Чем? Задавшись вопросом, я искала ответ везде, где ни есть, и в репликах людей, и в статьях в интернете, и в книгах, и духовном.

По немного отовсюду приходили ответы, мужчины, знакомые мои и хорошие друзья начинали сами говорить со мной на эту тему, комментировали, пытались обозначить мою проблему, я была удивлена, поэтому молча внимала и пыталась переварить и исправлять все эти качества, что не очень было приятно слышать моему эго)))...

Сидим мы как то вчетвером с моими товарищами. Один из них ни с того не с сего начал мне говорить, что я очень обаятельная и привлекательная и притягиваю к себе. Что-то потрясающее и еще необычное есть во мне… Но в какой-то момент, что-то происходит и становится даже страшновато, на каком-то тонком уровне проявляться нечто мужское во мне, что отталкивает, и вводит в ступор.

Как мне понравилось когда он это говорил, так искренне, он говорил то, чего никогда не ожидала услышать от мужчкого пола. Я думала, какая же я счастливая. Эти люди хотят мне помочь и не постеснялись начать эту тему.

Какое-то время шла бурная реплика от каждого из них. Я молчала и все впитывала... Они занялись поиском,  что же мне можно предпринять в такой-то ситуации, приводили четкие примеры когда они чувствовали это напряжение. Дали несколько советов, взятых из своих жизней.

Я поняла и в принципе догадывалась, это мужская часть во мне так невоспитанно ведет себя. Этот и последующие дни, и впредь я работаю над собой, я поняла ту информацию, что приобрела на разных семинарах и тренингах до того момента, еще очень мало времени прошло, и из всего того выходят интересные выводы.

Стала обращать внимание на мужские особенности или действия, которые приходится выполнять мне в силу отсутствия мужчины в моей маленькой семье, у меня есть дочь. Очень сложно, но оно стоит того, подняться над своим эгоизмом, припереть его к стене и отсекать маленькими порциями по мере его проявления.

Я стараюсь быть женственней, в момент вспышки гнева по той или иной причине, я беру себя в руки и не позволяю эгоизму властвовать надо мной, я поднимаюсь выше гнева, выше сердитости, выше обид и многого другого, и что я вижу. Я вижу, что я была следствием всего моего несносного характера, моих эгоистических качеств. Я теперь стараюсь задавать ритм сверху, поднявшись, быть причиной, в исправленной форме!

У меня есть помощник! Мне помогает ПРИРОДА, сама сущность, она подсказывает и открывает во мне женщину. Недаром в древних источниках говорится про женщину так: женщина это загадочная часть мироздания, которая может достигнуть слияния с природой только после изменения своего желания получать,  с эгоистического на альтруистическое, принося положительные изменения в мир, быть в правильном соединении с мужчиной, в семье, с детьми, в доме и в обществе. Хочешь исправить мужчину или мир, начни с себя)))! Вот я и в процессе!

Поняла от сюда, что связь с мужчиной не получается от моих неправильных желаний к нему. Недаром муж сбежал от меня, слишком уж большие запросы и эгоистические желания у меня были по отношению к нему, много уж я ему предъявляла, что он не справился и возненавидел мои требования и желания))).

Ну вот, решила я сегодня ужин приготовить, заглянула в холодильник, продукты наскребла на плов, набрала в поиске «плов», открыла первый понравившийся сайт, начала читать, очень увлекательно и весело было написано, я посмеялась в удовольствие.

Пишет мужчина, не женское это дело плов готовить! Далее пишет, если вы женского пола, то дайте вроде как волю своему мужчине внутри вас, перевоплотитесь. Я отложила на время это дело, задумалась, мужчина во мне есть все равно, так как и то и другое есть в каждом из нас, и решила вкладывать этого мужчину лучше в такие дела как приготовление плова и разных там вкусностей, ведь у них все равно вкуснее. Эх, получилось… неожиданно, раньше так не получалось вкусно.

А и тот интересный момент, задав вопрос, ответ приходит, но не сразу, стоит подождать, стоит...

Стоит обращаться с вопросами просто к себе, а не к подруге или еще к кому, зато золотые ответы на вопрос заданный себе, будут приходить из разных уст и строк, ведь только внутри нас мы можем найти самые глубокие и точные ответы! Но поняла я, что важно, как они будут восприниматься, в каких желаниях, если в эгоистических, то конечно они нас не устроят. Это как звоночек, если неприятно, то это эгоизм, тогда я должен быстро сориентироваться, как бы его отсечь.

Вот моя школа жизни, это всего-то маленькая толика!!! Рада делить с вами, моё видение этого мира!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Когда горшочек с едой кипит, то и в друзьях недостатка не будет.
Показать комментарии