• 4286
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Герцогиня безупречна!

Лучший образ североамериканского тура герцогини Кэтрин

Герцогиня Кембриджская Кэтрин и ее супруг принц Уильям уже вернулись домой в Великобританию. Но мы еще полны впечатлений от их североамериканского тура: сколько мероприятий (в том числе - весьма забавных), сколько нарядов! Пришло время подвести модный итог и выбрать лучший образ, в котором в один из 12-ти дней турне предстала перед публикой мировая монаршая любимица Кэтрин.

Покидала родину герцогиня в элегантном темно-синем платье Roland Mouret и жакете Smythe с золотыми пуговицами и туфлях на высоком каблуке. Модный старт был дан отличный.

Спустя несколько часов на трапе самолета в аэропорту Оттавы она появилась в изящном кружевном платье Erdem.

Вечером того же дня на приеме, в котором участвовали представители волонтерских организаций, Кэтрин была свежа и хороша в простом летнем платье с мелким принтом ее любимого бренда Issa.

День Канады супруга Уильяма праздновала в белом платье Reiss, туфлях Hobbs Albini Square и в шляпке с напоминающей кленовый лист "растительностью".

Вечером в этот же торжественный день Кэтрин надела нарядное фиолетовое платье Issa, украшенное роскошной брошью, туфли Prada и собрала волосы в элегантную вечернюю прическу.

На следующий день ряд мероприятий в Оттаве и Квебеке герцогиня посетила в строгом сером платье Catherine Walker.

Новый день - новый наряд: обитателей Центра помощи бездомным молодым людям в Квебеке монаршая красавица навестила в синем платье с вышивкой Erdem и туфлях L.K. Bennett.

На остров принца Эдуарда герцогиня ступила в платье Joseph Vanessa и нежно-розовом жакете.

Одну из официальных встреч на живописном острове Кэтрин провела в вязаном платье-"матроске" Alexander McQueen.

На спортивные состязания герцогиня отправилась в своих любимых джинсах J Brand, и, так как было прохладно, она благоразумно прихватила с собой плащ и ярко-красный шарф.

В городке Йеллоунайф молодые супруги приняли участие в заседании Юношеского парламента и встретилась с представителями коренного населения Канады. Кэтрин приветствовала их будучи в платье By Malene Birgers и туфлях L.K. Bennett.

Окрестности озера Блэчфорд наша любимица исследовала уже в джинсах J Brand, мокасинах и простой кофточке серо-песочного цвета.

В разрушенном лесным пожаром городке Слэйв-Лейк Кэтрин выражала соболезнования потерявшим жилье местным жителям в джинсах же, белой рубашке с жабо и в жакете Smythe с золотыми пуговицами.

В Калгари герцогиня своим ярким желтым платьем Jenny Packham затмила само солнце.

А солнечное настроение гостям и участникам ежегодного родео-фестиваля Calgary Stampede 2011 супруга принца подарила, облачившись в наряд cowgirl - рубашку Alice by Alice Temperley, джинсы J Brand с ремнем с массивной бляхой и в настоящую ковбойскую шляпу.

Калгари и Канаду Кэтрин покидала в ярко-красном наряде Catherine Walker с белой брошкой и телесного цвета туфлях L.K. Bennett.

В США по трапу Кэтрин спустилась уже в светлом элегантном драпированном платье Roksanda Illinic, все тех же туфлях L.K. Bennett и с золотым клатчем в руках.

На частном приеме в резиденции британского консула в Лос-Анджелесе герцогиня очаровывала собравшихся в зеленом платье Diane Von Furstenberg.

На матче по поло старшая сестра "модной иконы" Пиппы Миддлтон была прелестна в воздушном платье Jenny Packham из расписанного вручную шелка.

Легким и воздушным получился и образ Кэтрин на гала-вечере BAFTA Brits To Watch, на котором она появилась в элегантном платье Alexander McQueen.

Ну а в последний, 12-й день тура, герцогиня рисовала веселую улитку в лос-анджелесском кампусе Inner City Arts и общалась с отставными военными в Калвер-Сити, будучи в белом платье Whistles с вязаной кофточкой и в туфлях Prada. Именно в этом наряде Кэтрин послала последнюю улыбку с трапа самолета, который вылетал домой, в Лондон.

kritikan
30 июля 2011, 22:08
1213

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 24810
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12913
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8398
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6448
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4133
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2656
  • 18
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 5478
  • 21
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2484
  • 33