Приветствуйте нового блогера! Надеюсь мне тут понравится!

Привет, друзья!!! Зарегистрировался я тут уже давно, но еще ни разу не писал пост. Для начала, чтобы вы узнали кого из себя я представляю, предлагаю прочитать, так сказать эссе обо мне моего друга...

Привет, друзья!!!

Зарегистрировался я тут уже давно, но еще ни разу не писал пост. Для начала, чтобы вы узнали кого из себя я представляю, предлагаю прочитать, так сказать эссе обо мне моего друга Андрея Юрьева.

 Быть журналистом не легко. С одной стороны, это очень интересная профессия, с другой немного опасная. Не каждый сможет написать материал, который бы отражал интересы заказчика, не провоцировал сторонних людей на негативные отклики и к тому же чтобы он был написан с душой. Однако всё же есть такие умельцы, которые стараются совмещать всё это в своих творениях.

Молодой журналист Галымжан Жуманазар лицо довольно-таки известное: как среди журналистов, так и среди читателей. Начинал он свою карьеру журналиста ещё с учёбы в институте. Будучи студентом Галымжан работал пресс-секретарём университета КАУЭЭП, являлся членом Молодёжной информационной службы Казахстана, числился в Союзе молодых журналистов и это только одна сторона его занятий. Ещё обучаясь в школе, Галымжану нравилось слушать местное радио. Именно это пристрастие и сыграло свою роль в его дальнейшей жизни.

Работая на Областном Кызылординском радио Галымжан, внедрял свои проекты, превращая собственные идеи в программы, которые пользовались успехом у молодёжи и не только. Весёлые молодёжные радио – программы носили познавательный и развлекательный характер. Под его руководством большинство молодых ребят открыли в себе новые таланты и способности к творчеству. Помимо Обл. радио Галымжан выходил в эфир на радио «СЕТА» и «Премьер FM».

Наверняка большинство молодых читателей слышали о газете «Переменка», но знают ли они, что и там была приложена рука Галымжана? Одно время Галымжан являлся главным редактором и вдохновителем молодёжной газеты. Благодаря его вмешательству газета обрела новое дыхание. Множество интересных рубрик и масса творческих ребят явилось последствием работы Галымжана.

В данное время Галымжан Жуманазар является редактором газеты «Час Пик». Благодаря его материалам город узнал о молодёжной политике, в частности о том, что она всё же есть и функционирует по сей день. Его публикации полосы «М-клуб» о различных молодёжных организациях города придают своеобразный стимул к последующей работе этих организаций.

Всегда чёткий в своих формулировках, Галымжан отражает истинные проблемы, не принимая чьей – либо стороны. В его материалах нет фальши и наигранности. Его строгий взгляд на действительность не раз заставлял читателя всерьёз задуматься. Несмотря на свой возраст, у Галымжана уже выработался свой стиль, по которому можно чётко сказать кому он принадлежит. За время работы в газете «Час Пик» Галымжану было у кого поучиться. Свой опыт он приобрёл благодаря таким профессиональным журналистам как Баранова Валентина Сергеевна, Ли Владимир Филиппович, Курятов Владимир.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Привествуем и *аплодируем стоя* :)
0
спс, только никак фото свое не могу поместить... Грузится и по-моему зависает!
0
Лучше про себя чем писание со стороны, наверное лучше не найти.

*Под звук аплодисментов попытался просвистеть*

Наверное сразу за дело ?
0
Хеллоу, мазафака :D
Показать комментарии