Про свободу

Ксения Корнилова July 29, 2011
640
17
0
0

Чтобы мужчине жить публичной жизнью, ходить в клубы, кино, кофейни... надо быть или одиноким или геем. Свободным человеком короче.Я НЕ СОГЛАСНА!))) Ну что же это такое когда взрослые мужчины и...

Чтобы мужчине жить публичной жизнью, ходить в клубы, кино, кофейни... надо быть или одиноким или геем. Свободным человеком короче.
Я НЕ СОГЛАСНА!))) Ну что же это такое когда взрослые мужчины и женщины, состоящие в браке или те, у которых есть отношения спрашивают друг у друга куда им МОЖНО пойти, куда нет?
Все взрослые и самостоятельные люди, если люди встречаются или живут вместе или замужем---понятное дело что хочется встретиться с друзьями, погулять с подругами, расслабиться без своей второй половинки! Что в этом такого? Это вполне естественное желание нормального адекватного здорового человека.
Призываю всех-относитесь с уважением к жизненному пространству вашей второй половинки и помните-что НИКТО и НИКОМУ не принадлежит. А если уж живете вместе, радуйтесь всему---и свободным минуткам тоже. Не ущемляйте свободу) Она НЕ вами дана и НЕ вами будет забрана.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А вы замужем?
0
Девочко не нагулялось.
0
нет, не замужем и почему сразу не нагулялась?)
0
Аха, все они так говорят, а как только ваши зубные щетки стоят по соседству в одном стакане, фраза "мы с парнями поехали в клуб" приносит не радужный возглас "о молодчинки, классно отдохнуть", а злобную реакцию с убийствоим хорошего настроения типа "без меня, а что буду делать ?" или вот мне еще больше нравиться "к телкам поехал, да, что ты мне врешь что с друзьями" и бла бла бла
Показать комментарии