3G. Петропавловск. День четвертый. Конкуренция/кооперация.

Виталий Черников July 23, 2011
515
11
0
0

И снова день преподнёс нам массу сюрпризов. Утром позвонила Анеля, и предложила колёса кхм... автомобиль который доставит нас в любую точку города. Скоординировать планы трёх активных молодых людей...

И снова день преподнёс нам массу сюрпризов. Утром позвонила Анеля, и предложила колёса кхм... автомобиль который доставит нас в любую точку города. Скоординировать планы трёх активных молодых людей было сложно, но нам это к 4м часам удалось... прождав полчаса мы таки дождались нашу карету машину. и отправились в путь! район был выбран суровый - "Рабочий посёлок"(так же известный под названиями "рабочий", "рабочка" итд.), но нам было все нипочем, по крайней мере мы так думали, но билайновский 3г сломал нам моск.


карта
Первая остановка была на пересечении ул. Универсальной и 1-го универсального проезда... в нашем распоряжении было 3 ноутбука и тесты проводились нами втроём тесты были не то чтобы замечательные... кхм... странные, дело в том что тесты у всех троих различались, иногда очень сильно, даунлоад порой отличался на полмегабита... повторные тесты давали примерно похожие результаты, но все равно близкими их назвать было трудно...
test
ну и собсно мы...
we
Следующая наша остановка была на пересечении улиц Караванной и Украинской
test
результаты получились ну как бы так себе, окраина даёт о себе знать!
опять все мы...
we
следующего теста у меня не оказалось, поэтому я напишу сразу четвертую точку
test
эта точка вообще вызвала волну недоумения и смеха сначала... дело в том что на самой точке связь была ну совсем плохая, зато через три метра она показала просто на порядок лучший результат, который у меня и отражен...
опа! а вот фоту мы забыли сделать, и причину я знаю... на самом перекрёстке стоял очень живописно заполненый мусорный бак, мы над ним посмеялись, но всерьёз идею фотаться на его фоне рассматривать не стали... так и уехали, ужастные расхождения в тестах нас заботили сильнее))))

Ну вот на этом моя часть большого заезда-теста закончена, впереди продолжение от других учасников... до завтра уважаемые блогеры, тестеры, и просто интересующиеся!

Оцените пост

0

Комментарии

0
в Петропавловске так мало тестеров, что администрация готова вас сама возить? )))
0
как это ни печально, но это так... нас всего трое было, и если посмотреть то пишут отчеты всего трое человек из возможных пяти, я так вообще не из самого города а из его ммм... "пригорода", но езжу каждый день, как бы это для меня не проблема я могу 3 раза туда-обратно съездить за день, т.к. в основном нахожусь в городе... но ниче, прорвёмся, зато у нас нет даже намека на конкуренцию, наоборот, все сдружились буквально с первой встречи, так что я вижу только плюсы в этом ;)
0
и призовые точки наверное уже разделили между собой ? )
0
мне так вообще все равно на эти точки, их всё равно присваивают рандомно, несколько моих постов тупо незаметили, но я как-то вот живу, и не грущу по этому поводу, мне важнее новые знакомства и интересное общество, что я и получаю от этих прогулок... а призовые точки... всё будет, главное не зацикливаться на них ;)
0
пральна говоришь, товарищ. свой приз в качестве модемов и интересной прогулки мы мы уже получили )
Показать комментарии