• 51114
  • 20
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что такое миостимулятор

Что такое миостимулятор?
Современная косметология предлагает эффективные методы борьбы с лишним весом. В косметических салонах вам предложат процедуры на любой вкус – проблема только в том, что их стоимость просто огромна, да и некоторые из них (например, липосакция), совсем не безопасны для здоровья. Однако, и в домашних условиях, правильно питаясь, занимаясь спортом и используя миостимуляторы, вполне можно добиться неплохих результатов и стать гораздо стройнее.

Миостимуляторы – это инновационная разработка косметической промышленности. Их принцип действия основан на электродах, производящих вибромассаж и воздействующих на проблемные участки тела. Кожа подтягивается, повышается тонус мышц, рассасываются целлюлитные бляшки, улучшается кровообращение и лимфоотток. Миостимуляторы безопасны для здоровья, их можно использовать в любое время и даже надевать под одежду. Также идеально проводить сеанс стимуляции проблемных зон миостимулятором после интенсивных занятий спортом – этим вы и удвоите эффект, и отлично расслабите мышцы.

На что ориентироваться, покупая миостимулятор?
В настоящее время, существует большой выбор миостимуляторов производства разных фирм, таких, как Beurer, Zenet, Omron. Миостимуляторы могут иметь разную конфигурацию и использоваться для разных целей. К основным видам -миостимуляторов можно отнести:
-пояса (используются для мышц живота и пресса);
-миостимуляторы для разных групп мышц (в виде накладок, которые закрепляются на теле с помощью ремней). Еще их называют «бабочки»;
миостимуляторы – шорты (для бедер, ягодиц и верхней части ног)

В свою очередь, эти две группы включают в себя широких модельный ряд миостимуляторов. Есть и простые универсальные модели, состоящие из двух-четырех накладок, и достаточно узкие пояса для проработки косых мышц живота, а есть и очень сложные двухканальные приборы, предназначенные для полной коррекции фигуры, повышения тонуса мышц, лечения целлюлита и уменьшения жировых отложений в области спины и рук.

Также большим спросом пользуются и миостимуляторы с эффектом сауны – они наиболее эффективны и способствуют быстрому и стабильному снижению веса. Без сомнения, все модели миостимуляторов обладают и ярко выраженным обезбаливающим и согревающим эффектом – их можно использовать и при болях в суставах, и при проблемах с позвоночником.

Как пользоваться миостимулятром?
Как правило, к любому миостимулятору идет подробная инструкция, в которой подробно описаны правила его использования, указано время проведения каждого сеанса и противопоказания к его использованию (например, кровотечение или почечная недостаточность). Но, вообще, пользоваться миостимулятором легко и приятно. Вы просто надеваете его, устанавливаете нужный режим, включаете, а все остальное происходит автоматически. Через определенное время, миостимулятор отключится – значит, процедура закончена. Если вы будете проводить такие сеансы регулярно – ваше тело действительно станет стройнее, а кожа – эластичней.

Ваш интернет магазин :)

annunziatagul
23 июля 2011, 19:28
842

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 қаз. 2017 / 20:38
  • 8332
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 қаз. 2017 / 22:34
  • 5720
  • 22
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 қаз. 2017 / 15:10
  • 3194
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 қаз. 2017 / 15:46
  • 3146
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 қаз. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 қаз. 2017 / 10:47
  • 3118
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 қаз. 2017 / 11:32
  • 2391
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 қаз. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 қаз. 2017 / 17:56
  • 1798
  • 6