Абра-Кадабра

Петр Иванов July 22, 2011
596
1
0
0

Совет: Мечтать не вредно, вредно не мечтать Не читайте- это полное говно! Но выложить надо, не хочу на компе хранить=)) Если бы вам предложили возглавить огромную мега-супер-башлевую корпорацию, вы...

Совет: Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Не читайте- это полное говно! Но выложить надо, не хочу на компе хранить=))

Если бы вам предложили возглавить огромную мега-супер-башлевую корпорацию, вы бы согласились? Вам сказали ли бы что с завтрашнего дня вы председатель правление "ШизомегабабкинефтьугольникельИнвест".

Вы просыпаетесь и на утро вы крутой перец! Вы живете в шикарном особняке на берегу океана, пляж, теплое солнышко, утро...с вашего балкона обязательно видно пристань, чайки над океаном, девушки занимаются утренней пробежкой, все шикарно.

Вы открываете шкаф, а там костюмы D&G, Armani и тд. К вам заходит горничная предлагает спустится на завтрак. Вы идете принимать душ. После душа чувствуйте прилив свежих сил, и спускаетесь по мраморной лестнице второго этажа вашего особняка, в новеньком костюме Дорого и Глупо на завтрак. На столе то что вы любите, свежевыжатый сок в графине, буттерброды и все такое.

Огромная дубовая дверь вашего особняка открыта, и вы слышите шум вертолета на площадке, ожидающего вас.

Позавтракав, вы выходите на улицу с двумя охранниками похожими на мистера Смита из Матрицы, залезаете в вертолет и он поднимается в воздух, вы видите ваш особняк с высоты птичьего полета, видите футбольное поля, сзади особняка на котором ваша охрана сейчас играет в футбол, баскетбольную площадку, огромный бассейн, несколько пристроек, которые вам не понятно зачем нужны, зеленый газон, а спереди особняка океан, бескрайний на самом деле, но с другой стороны совсем близкий к вашему месту работы, до которого с вашего острова лететь минут 20, вы наслаждаетесь жизнью, а впереди вас ждут важные деловые вопросы...

МИР ВСЕМ!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
ладно не буду читать, но очень интересно о чём же пост))
Показать комментарии