США включили Казахстан в список представляющих террористическую угрозу стран

Nurlan_Nurinho 2011 M07 21
1619
2
0
0

В особый список иммиграционной службы входят государства, граждане которых подлежат особо тщательной проверке на принадлежность к терроризму. Власти США включили Казахстан в особый список...

В особый список иммиграционной службы входят государства, граждане которых подлежат особо тщательной проверке на принадлежность к терроризму.

Власти США включили Казахстан в особый список иммиграционной службы. В этом списке – страны, граждане которых подлежат особо тщательной проверке на принадлежность к террористическим организациям. Об этом сообщается на официальном сайте департамента национальной безопасности США.

В данный список входят страны, «демонстрирующие тенденцию к оказанию содействия и поддержки террористическим организациям и их членам», поясняют сотрудники ведомства. Помимо Казахстана в него также попали Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

В этот список входят преимущественно мусульманские страны, однако США не включили в него Кыргызстан и Азербайджан. Информации о том, по каким критериям департамент отбирал вошедшие в особый список государства, нет.

Tengrinews

 

Вот и приехали...

Оцените пост

-2

Комментарии

0
Жесть! Если что не так, нарисуют персонаж типо Бен Ладена, скажем Серик Берикбаев и введут войска, чтоб его тут обезвредить!!!
0
Ну, что ж, не уже ли кто-то думал, что Казахстан минуют глобальные политические процессы, при его-то геополитическом расположении между Россией и Китаем? Скоро Запад начнёт объяснять, что дружить с Россией – плохо, да и мы станем не очень рукопожатными для них. Надеюсь я ошибаюсь.

vz.ru
Показать комментарии
Дальше