• 49192
  • 20
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Портативная аудиотехника или с песней по жизни

Что такое портативная техника

Современные технологии идут вперед огромными шагами. И сейчас уже смешно вспоминать нелепые и тяжелые музыкальные центры, которые занимали огромное место, при этом обеспечивая очень низкое качество звучания. Теперь им на смену пришла компактная портативная аудиотехника, которой можно не только пользоваться дома, но и взять с собой на дачу, в дорогу и, даже на пляж! Несмотря на маленькие размеры, такая портативная техника обладает большими возможностями – вы можете слушать музыку в самых обновленных форматах, собрать просто огромную коллекцию любимых песен и музыкальных произведений, производить запись, перекачивать нужные файлы со своего компьютера. Одним словом, делать все, что необходимо для того, чтобы шагать с песней по жизни!

Какие бывают виды портативной аудиотехники?
На настоящий момент, в продаже есть достаточно много разновидностей миниатюрных аудиоустройств:
-плееры MP3;
-плееры MP4;
-CD плееры;
-аудиоплееры;
-диктофоны.

Разумеется, вы можете выбрать модель по своему вкусу. Если говорить о плеерах форматов MP3, -4, то, преимущественно, они отличаются по объему памяти. Так, например, плееры MP3 – более просты, как правило, объем их памяти составляет от 2 до 6 GB. А вот плееры MP4 имеют почти безграничные возможности: они обладают памятью и в 8, и в 16, и в 32 GB. Фактически, покупая такой плеер, вы приобретаете настоящую мобильную систему -  «домашний кинотеатр», которая может поместиться в кармане!

Не менее удобны и аудиоплееры. Вы можете слушать любую музыку, причем, стоимость таких портативных устройств  не высокая, поэтому  купить их в состоянии практически каждый! Также они очень легки в использовании и очень надежны. Разумеется, запись на них производить нельзя, но вам и без этого найдется, что послушать!

А вот компактные CD плееры давно уже полюбились покупателям. В принципе, их вполне можно использовать вместо больших аудиосистем, качество звука у них отличное, а диски используются совершенно те же, ничего покупать, специально не придется. А вот диктофоны вам пригодятся не только для записи любых разговоров, также на них можно прекрасно слушать музыкальные записи.

Как правильно выбрать портативную аудиотехнику?
В первую очередь, ориентируйтесь на следующие показатели:
-производитель;
-функциональные возможности;
-объем памяти;
-внешний вид (компактность).

Что касается компании-производителя, то выбирайте портативную аудиотехнику только проверенных фирм. Таких, например, как Sony, Panasonic, Samsung, Apple. Это очень качественная и надежная техника, которая вас никогда не подведет. А вот функциональные возможности в инструкции они описаны предельно подробно. Разумеется, чем большим количеством функций обладает аудиотехника, тем выше она стоит. Хотя, для того, чтобы послушать музыку достаточно и самого простого аудиоустройства. Главное, чтобы оно было качественным. Так что, исходите из своих финансовых возможностей и спокойно выбирайте одну из моделей, которые представлены в каталогах магазинов аудиотехники.

annunziatagul
22 июля 2011, 0:10
664

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41273
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 5684
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4615
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 3734
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3702
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3410
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3297
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2713
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2871
  • 23