• 5958
  • 36
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тестирование 3G, день второй. Павлодар. Xcode.

И снова здравствуйте!

То, что посты с красочной/красивой/интересной картинкой в заголовке привлекают гораздо больше человеческого внимания ни для кого не секрет. Но порыскав по интернетам, в том числе и по предложенной организаторами галлерее, мне ничего не приглянулось, все как-то слишком "сухо" и... Отсутствует авторская изюминка. Недолго думая, я решил сделать картинку сам. Но к графике и дизайну у меня  предрасположенности, увы, нет, поэтому это самое обычное фото.

"Но причем тут провода? Ведь мы тестируем беспроводную технологию!", скажите вы?

Дело в том, что буквально за пару дней до начала тестирования мне потребовалось немного расширить домашнюю сеть и я приобрел несколько патч-кордов. Совершенно случайно они оказались желтого цвета, ну а в домашней сети у меня уже использовались патч-корды черного цвета. И опять же, не нарочно я построил сеть так, что кабеля оказались именно в этой последовательности. Сходство с, понятно каким, полосатым логотипом заметил не сразу=)

Все напоминает о тебе... Ну так ближе к делу.

Признаюсь честно, условия мне ваши крайне неудобны и кажутся даже абсурдными.

Ниже указаны требования, которые непременно должны быть соблюдены при проведении тестирования.

1. Ежедневно вам необходимо тестировать минимум 3 точки в разных частях города.
2. Вы можете тестировать как бонусные точки, так и точки, которые выбрали сами.

А так как требования эти мы получили после того (20-го числа, в день начала тестирования), как были зачислены в ряды тестеров и модемы были уже у нас на руках, то извиняйте, я их соблюдать не намерен. У меня нет желания, да и возможности, ежедневно ездить по разным частям города ради всего 3-х необходимых точек. Тем более с точками мы уже определились на организационном собрании, и каждый выделил точки преимущественно в своей части города. Ну а во втором пункте никаких требований вообще не наблюдается...

В первый день, пользуясь случаем, мы с другом разом проехали по 9-ти самым неудобным и отдаленным точкам, протестировав их. А результаты тестов я решил, согласно требованиям оформления отчетов, растянуть на 3 дня. Поэтому не удивляйтесь, что я постоянно в одной и той же одежде, а в Павлодаре одна и та же погода. XD

И так, результаты тестов:

Очередной точкой стала гостиница Сарыарка, что располагается на въезде в город со стороны омской трассы по адресу ул. Торайгырова, 1. Возле которой мы просто обязаны были снять двух девушек... Вот этих девушек:

А вот так выглядит сама готсиница:

Фото по регламенту:

А вот и результаты теста:

Видимо в гостинице поселилось очень много гостей из других стран, где интернет еще дороже. И, пользуясь случаем и доступными тарифами от Beeline, забили радиоканал, скачивая последнюю пару сезонов любимого сериала. Скорость оставялет желать лучшего на фоне предыдущих точек.

Следующая точка располагалась неподалеку, на побережье р. Иртыш, в районе дома по ул. Айманова, 1.

Выгуливающая собачку женщина намекнула нам, что стоило бы нам убраться отсюда иначе приедут ГАИшники и будут ругаться. Хотя никаких Запрещяющих въезд знаков нет, но я уже слышал не раз о подобных случаях. Это место знаменито... эээ, вобщем в простонародии оно называется "Е*ун-гора")) Река, высокий и крутой обрыв, широкий обзор, красивые пейзажи, подъезд к краю обрыва, все это привлекает искателей романтики. Видимо жильцы ближащих домов просто завидуют молодым людям и жалуются в органы, чтобы они разгоняли всех, кто приехал сюда на "активный отдых".

Поэтому мы долго задерживаться не стали, вот результаты теста:

Очередная точка так же была в нескольких ста метрах, это остановка "конечная" некоторых автобусов и маршрутных такси, кстати, у нас еще и самые суровые такси, в них обязательно висит табличка "Остановок по требованию нет". Вы где-нибудь слышали о такси, которые не останавливаются по требованию?))))

Близжайшее здание — кафе по ул. Айманова, 26/1

 

Результаты:

 

На этом все, и до новых встреч!

22 июля 2011, 4:09
903

Загрузка...
Loading...

Комментарии

+1, подробный и интересный отчёт
Даже гостиница как бы желто-черная :)
Мне тоже интересно, насколько серьезно требование "в разных частях города" и для чего оно вообще нужно? Кто определяет на какие части город разбит и являются ли выбранные точки в разных частях или в одной части?
Алекс, не парься :-) Главное - три-четыре точки в день обрабатывай на своей делянке, и не забывай бонусные попутно щелкать ;-)
Ну я же технарь. Привык к четкой постановке задачи :)
Макс, спасибо за отчет! Хорошая работа!
Так это чо, на Е@ун-горе можно и фильму посмотреть, и в скайпе посидеть? :-)))
Xcode
0
0
Да, полный спектр развлечений
Bee Movie
Аплод такой...слабый, как же кастовать из кустов очередную, кхм, "процессию" на этой Е*ун-горе :(
Зато на далёкой "конченой" остановке аплод выше всех :D

Зы: а модем подарят, не? или можно молча забыть у себя в кормане )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
вчера / 17:21
  • 37945
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Балконы Алматы. Интересные экземпляры встречаются только на старых домах

Балконы Алматы. Интересные экземпляры встречаются только на старых домах

Ещё один отчёт, который очень хотел сделать. Посмотрим на старые алматинские балконы. Хоть у нас и нет шедевров, но кое-что можно снять и выставить.
Ispanec
10 авг. 2017 / 0:04
  • 2827
  • 9
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2602
  • 58
Ограбление года: 3 млн долларов и 50 тысяч евро украли у казахстанского экс-министра

Ограбление года: 3 млн долларов и 50 тысяч евро украли у казахстанского экс-министра

КТК: "У жителя Алматы украли… 3 миллиона долларов! В деле, которое расследует сейчас местная полиция, удивляет всё – и внушительная сумма, и фамилия пострадавшего..."
SamJamKZ
10 авг. 2017 / 11:43
  • 2365
  • 42
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1943
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2205
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Кандидат в президенты Польши просит место жительства в Казахстане

Кандидат в президенты Польши просит место жительства в Казахстане

Балли Мажец, ранее Балжан Наурызбаева, уроженка Южно-Казахстанской области уже 30 лет проживает в Польше. Является гражданской активисткой и председателем ассоциации Wspolnota Kazachska.
tala03
10 авг. 2017 / 0:25
  • 1386
  • 11