Ботанический сад. г. Алматы.

София Грозная 2011 M07 21
8345
8
0
0

Вчера с отцом поехали в Ботанический сад, решили сделать небольшую фотосессию. Когда мы туда добрались, то узнали, чтобы сделать фотографии в парке нужно заплатить пять тысяч. Указанно это было в...

Вчера с отцом поехали в Ботанический сад, решили сделать небольшую фотосессию. Когда мы туда добрались, то узнали, чтобы сделать фотографии в парке нужно заплатить пять тысяч. Указанно это было в прайс листе! Я конечно понимаю, что деньги они драть собирать с людей могут, но куда они потом идут? Когда мы все таки прошли в парк, и начали искать место для съемок, то я не заметила ни одной лавочки, только на входе в парк, был нормальный асфальт и подстриженная трава. Если вы пройдете в дебри парка, хотя, какие там дебри, просто сверните с главной аллеи, и вы увидите только раздолбанный разбитый асфальт, идя по которому можно ноги сломать, и траву, которую не стригли с начала весны.

 

Оцените пост

-2

Комментарии

0
А вообще вход сколько стоит?
0
кажется четыреста.
0
А где фото?
0
а если войти бесплатно на ВДНХ, пройти прямо вдаль за все павильоны, справа должна быть охрененная старинная дыра в заборе в БотСад... Бесплатная :)))
0
эт конечно здорово, вот только как с аппаратурой туда тащиться.
Показать комментарии
Дальше