1
02:14, 21 июля 2011

БиоПсихозом

(581 Kb, 722x858) Можете кидать в меня камни, можете распять на вентиляторе, но расспрашивать Данила лайфом у меня нет времени, к сожалению.

Поэтому он ответил в отдельном файле и прислал мне.
Я жай-май подкорректировал, и вот))

Здесь вы узнаете:
- где он видит инопланетян;
- что должна уметь готовить его будущая жена;
- историю его ника;

Ну и как бонус, притча))

Трек, предложенный Данилом:

Спрашивали? Отвечаю!

Задумывался ли о создании семьи? Когда? С кем?

- Постоянно думаю об этом. Но считаю что еще пока рано. Для начала нужно быть максимально независимым, иметь что-то за пазухой, так сказать, и уверенно стоять на ногах. Самый правильный ответ на этот вопрос будет – как только, так сразу!

Данил, расскажи свой чудесный секрет по тайм менеджменту. Как успевать все по работе, смотреть все видеоблоги в мире и уходить домой в 18:00?

-Во-первых все видео блоги я не смотрю, как бы мне этого не хотелось. В основном это канал spasibo eva. Я понимаю, что вопрос с подъебом подвохом, но работа меня даже дома не оставляет. Придя домой, я сразу же проверяю почту на наличие новых писем, если есть – отвечаю. Еще не успев открыть глаза – моя рука тянется к кейсу, чтобы нажать на power, далее туалет, кофе и сразу же почта. В мобильнике всегда работает интренет, по этому я всегда на связи. Звонки на мой мобильный поступают даже в выходные в час ночи. А успеваю я уходить в 18:00 наверно потому что раньше вас прихожу )))

Твое любимое блюдоОоо?...

-Нет у меня любимого блюда) Я вообще еду просто обажаю, как готовить, так и есть! Нравится борщ, у меня даже есть что-то типа присказки- «Моя жена должна уметь готовить вкусный борщ». Нравится итальянская кухня - за обилие томатов, китайская - за непредсказуемость, казахская - за сытость и вкусность)

Откуда пришел на юви?
Или откуда узнал о юви

О ЮВи, как ни странно я узнал по баннерке на Киви. Сначала просто заходил почитать, полистать и, в конце концов, зарегистрировался. Начал вести блог раскручивая один сайтик, который более не существует – usmile.kz. Так как я делал это не умело, мой рейтинг на ЮВи ( помните была такая функция –рейтинг) падал до -9 потом до +60 и снова до -7)

Данил, покажи желтую футболочку в которой был на баркемпе))

-Пожалуйста)

(25 Kb, 200x359)

Как ты относишься к конфликтным ситуациям, стараешься их избегать, решаешь их, полностью погрузившись, свой вариант!?
Хотел бы попробовать секс в троем? 2 мужика 1 женщина или 2 женщины 1 мужик?
Какая любимая игра на SEGA ?
Когда ты понял что ты повзрослел?

-Конфликтные ситуации нужно решать сразу, как говорится, не отходя от кассы. Иначе они соберутся, как большой снежный ком и раздавят тебя, от проблем не убежать.
Секс втроем))) Возможно, но я эгоистичный лев, так что без мужиков)
О, Сега это моя страсть, жаль мама недавно выкинула обе Сеги. Блин я так расстроен был) Любимая игра наверное Dune и Road Rash.
И последний: я еще не повзрослел, наверно)

Читаешь ли ты книги? Если да, то какая заставила тебя задуматься?
Посещаешь ли ты ночные клубы?

-Книги читаю, вот только вчера дочитал Минаева с его Медиа Спаиенс, книга на 1 раз. Мне нравятся Браться Стругацкие, такие книги, как «Трудно Быть Богом» и «Град Обреченный» - думаю заставят задуматься не только меня.
Насчет клубов: Очень редко, но бываю) На концерты хожу иногда неформальные.

1.Веришь ли ты в зеленых человечков?
2.С какой ноги ты встаешь по утрам?
3.Приходилось ли общаться с инопланетянами?
4.На какой планете хотел бы жить?
5.Вышиваешь крестиком?
6.Куришь?

-1)Зеленые человечки это скорее всего алкоголики или люди с серьезным отравлением.
2) какая ближе к краю кровати)
3) Постоянно, они везде, особенно в автобусах!
4) На той где нет автобусов)
5) нет, только крючком умел вязать)
6) да

Чо за ник у тебя дурацкий?

- Хе, да действительно дурацкий. Но все же я уже привык. Просто когда-то играл в браузерную игру TimeZero и такой ник иделаьно для нее подходил. Так он и остался. А свой ник в тви, я вообще придумал с бухты-барахты или даже со злости. Ведь с моей «редкой фамилией» придумать ник очень не простое занятие) Менять не хочу, так как все ссылки и все остальное просто сломается. Раньше у меня был ник Skiv )

А что может вывести тебя из себя? Что может сделать из тебя настоящего Психоза? :)
-На самом деле многие, кто меня знает, подтвердят то, что это очень сложно. Но все же есть, например меня может взбесить, когда говорят гадости про ветеранов ВОВ или унижают нацию! Остальное я не буду говорить, чтобы тролли меня потом не сожрали)

А ты сам понимаешь, как тебе повезло с характером-темпераментом-мироощущением? Это они ответственны за то, как тебя воспринимают люди.
Почему я тебя всё время встречаю везде в реале? :-)
А ты ведь, на самом деле, не так прост, как кажется? В смысле, не всё ведь озвучиваешь, что на душе?

-Макс, есть такая старая китайская сказка дзен: Один фермер получил в подарок для своего сына белую лошадь. Сосед пришел к нему и сказал: «Вам очень повезло. Мне вот никто не подарил такую чудесную белую лошадь!» Фермер ответил: «Не знаю, хорошо это или плохо…» Сын фермера сел на лошадь, та понесла и сбросила всадника. Сын фермера сломал себе ногу. «Ох, какой ужас! — сказал сосед. — Вы были правы, говоря о том, что история эта может плохо обернуться. Наверняка тот, кто сделал вам этот подарок, хотел принести вам вред. Теперь ваш сын останется калекой на всю жизнь!» Но фермер не казался чрезмерно удрученным. «Я не знаю, хорошо это или плохо», — ответил он. Началась война, и всю молодежь забрали на фронт, кроме сына фермера с его искалеченной ногой. Сосед снова пришел к фермеру и сказал: «Только ваш сын не ушел воевать, как же ему повезло». А фермер повторил: «Я не знаю, хорошо это или плохо». – Вот так и я не знаю Хорошо это или Плохо, как меня воспринимают люди, какой я!

В реале на самом деле мы не так часто видимся, но мне приятно общаться с людьми в живую, наблюдать за ними, по этому я стараюсь участвовать в социуме. И да, я на самом деле не так прост как кажется. Я тоже живой человек который переживает, устает, не знает правильное решение, но я стараюсь об этом не распространяться. Об этом могут знать только близкие мне люди или те, кому я доверяю.

Кстати, вот и вопрос созрел Данилу: За что тебя любят девчонки?

- Все же я их люблю больше чем они меня) Кто хочет поспорить?) И да все же за что вы меня любите?

Даня, задумывался о собственном видеоблоге? :) С продвижением проблем не будет.

-Года как 2 назад, задолго до всяких 100500 и т.д. ) Все руки не доходят) Какого же было мое удивление, когда в один прекрасный день на Ютубе я обнаружил второй выпуск +100500, а через месяц он был популярным.

Данил, почему ты до сих пор не приехал в город ОЗ?
Данил, как родить от тебя ребенка? =)

-Ну мне Алмата на самом деле нравится, так что лучше уж вы к нам, вообще не знаю что бы я делал без гор) Чтобы родить от меня ребенка, нужно очень и очень постараться на самом деле)

Ты любишь шашлык?))))

-Во, кстати о блюде! Шашлык моя страсть, на любой тусовке обычно роль готовить шашлык выпадает всегда мне. Но жарю его обычно не я а мой друганя) Не люблю я на жаре стоять возле мангала)

Каким своим успехом ты гордишься больше всего?
Какую черту характера считаешь наиболее худшей и возможно даже губительной в себе?
Какой свой поступок ты считаешь самым безбашенным?

-Наверно самое классное, чем я действительно горжусь это – мои друзья! Самая губительная черта –наверное лень, меня вечно нужно стимулировать ибо даже пинки не помогают) Но если я захочу! Самый безбашенный поступок я еще совершу)

Данил, вот интересно, какой ты видишь свою жизнь через 5 лет? (карьера, личная жизнь, творческая реализация, осуществленные мечты и т.д.) ВОТ ТАКОЙ личный вопрос :)

-Я даже представить боюсь, меня носит в разные стороны. Я пробовал себя в дизайне и в IT, в актерстве, в журанлистике в какой-то степени. Хочу закончить универ и поступить куда-нибудь в хорошее заведение на PR или маркетинг, там видно будет. Надеюсь и очень хочу, чтобы через 5 лет я не боялся жить дальше, чтобы была стабильность, хорошая жена (девушка),обеспеченные родители, квартира машина и прочие материальные вкусности. На самом деле я не люблю загадывать!

Главный секрет покорения твоего сердца? какое блюдо - твое коронное? какие девушки тебе нравятся? есть что-то, что может тебя расстроить больше чем на 5 минут? какое у тебя есть хобби? насколько ты разносторонен?)

-Главный секрет покорения моего сердца это наверное открытость и внимание) Коронного блюда у меня нет, могу что-нибудь приготовить из того что етсь в холодильнике) Мясо наверное все же лучше всего получается) Если я буду рассказывать какие мне девушки нравятся, боюсь целого поста не хватит, но скажу в кратце: умные, открытые, красивые, внимательные и заботливые, те кто не боиться что-то делать, уверенные! Хобби: мне нравится все что связанно со steam punk культурой, книги, кулинария, игра на гитаре, кажется сейчас я начинаю любить автомобили) В общем мое хобби зависит от моего внутреннего состояния души на данный отрезок времени. Еще я очень люблю активный отдых, рыбалки походы в горы и тд. И холодное оружие – это страсть, что там психологи говорят о людях которые любят ножи?

Спасибо всем огромное за заданные вопросы. Без вас не было бы такого меня, какой я сейчас есть!

На остальные вопросы он ответит в этом посте.

1