Я уже писала о кукурузе. О ее вкусном ВКУСЕ и полезных свойствах. А так же давала ссылку, на множество разнообразных методов ее приготовления.
Сегодня хочу рассказать о своем опыте. Мы сварили кукурузу, где то около часа (она пока молодая, можно ее и меньше варить). Я варю, в зеленой кожуре, после закипания солю. Потом сняла зелень, полила соусом (соев соус, чеснок, лук, огурцы, КРАСНЫЙ перец – вообще то, это остатки салата корейского, просто так бы мы этот соус НЕ съели, больно острыйJ), и поставила в разогретую духовку минут на 10. То есть на дне было не много жидкости, во первых от самой кукурузы, а во вторых, этот соус.
Эта перчинка придала, м, очень интересный вкус. Мой муженька оценил;)
Пользуйтесь!