• 144909
  • 636
  • 41
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Автопробег по отдаленным точка Павлодара

Сегодня мы решили с ivan_pravdorub объехать все сложно доступные точки, на окраинах города, так как заряда одного ноутбука все равно бы не хватило. В целом почти везде интернет показал хорошие характеристики. Всего за сегодня было проверенно 16 точек. Поэтому сегодня будет большой отчет.

       

Всё  началось с вокзала где мы встретились, и сразу же проверили первую точку на пути, это перрон. Присутствовал сигнал 3G и скорость получилась хорошая. Замер проводился 20 числа в 16:01.

Следующим пунктом был успенский мост, там, хоть и хорошо отдалились от города, так же была сеть 3G. Замер проводился 20 числа в 16:38 около столовой под названием "Харчевня".

Далее Суворовское кладбище, замер был сделан около заправки Гелиус в 16:46 по местному.

После кладбища проехав чуть дальше контрольный замер был произведен на входе в Римо-Католическую церковь. Замер производился в 16:55.

Следующей точкой нашего маршрута Восточный микрорайон, замер производился рядом с магазином "Сельхоззапчасти" в 17:01 по часикам)

Далее, записывая по ходу все данные, скорости время и точные места замеров, мы подъехали к стадиону "Автомобилист". Замер проводился рядом со зданием, находящемся по адресу Камзина 39/1 в 17:05 по тиктакам.

Далее тест проводился на пересечении улиц Циолковского и Малой объездной, в 17:21 по моим котлам) Все точки давали стабильный доступ к сети и проблем с открытием сайтом не было.

Еще одна точка, перекресток улиц Ломова Ворушина, чуть не забыл об этой точке. Замер проводился в 17:33 по бигбенам.

После чего мы направились на Алюминий Казахстана, замер скорости проводился у проходной в 17:44 по стрелочкам, и показал вполне отличный результат для пром зоны.

Следующей остановкой были дачи "Сад Металлург". Скорость и работоспособность интернета проверялась на остановке, конечная 9-го маршрута.

Ну вот и добрались мы уже до аэропортинского кольца, скорости там порадовали, замеры проводились около кольца, так как под машины прыгать не хотелось, в 18:01, вечерело и наконец таки солнце зашло за тучи, жара спала, разыгрался ветерок.

Далее по трассе на аэропорт мы остановились для проверки сигнала на дачах теперь уже сад "Яблонька". В 18:13. Замер проводился на остановке около моста.

Следующей точкой был аэропорт, там проводились какие то строительный работы, почти никого не было, так же как и сигнала 3G стоял только стабильный EDGE. Вполне хватающего для открытия сайтов, почты, переписки. И так по замерам в 18:20 показатели были таковы:

Теперь наш путь лежал на Семипалатинскую трассу, и вот мы там.

Позади нас остановка тех же дач "Яблонька" только уже с другой стороны, так же была стабильная сеть 3G, замеры в 18:27 показали:

Ну теперь мы возвращались в город и по дороге зацепили еще пару точек, бонусный перекресток Амангельды Кутузова. Ура наконец я вышел и купил воды в магазине! Были проблемы со обратной скоростью, входящая прыгала выше трех мегабит, был отличный четкий сигнал, но общая скорость замеров вышла вот такая:

Ну и последней точкой в нашем автопробеге был микрорайон "Зеленстрой". Замер проводился у здания с табличкой "Лесная 5", стоял стабильный сигнал 3G сети и скорость была отличной, сайты просто летали. И так скорости в 19:01 были вот такие:

На этом мы и завершили по дальним точкам, решили не растягивать это удовольствие и не тратить время и силы каждый день на дальние точки. Вот все дальние точки павлодара теперь вы о них знаете, результаты меня порадовали, я думал будет хуже как ни как окраины города, и всё же. Благодарю ivan_pravdorub за помощь иначе бы я не успел охватить все самые неудобные точки нашего города.

Виктор ZEX-VIK
21 июля 2011, 0:11
1205

Loading...

Комментарии

Ну все, теперь все знают, на какой машине ты ездишь ;-)
Мне не жалко)
Если бы была не местная, никогда бы эти точки не нашла. После Ломова - Ворушина, сбилась наносить на карту точки. Пишите точный адрес, хотя бы пересечение улиц. Пока призовой фонд - 2000 единиц. Добавь точный адрес, плиз.
Сейчас я сам нанесу оставшиеся точки на карту и скину вам в личные сообщения!
Отправил в ЛС.
Нанесла. + 500 единиц. Карта очень кстати, буду благодарна,если она как подсказка будет к другим постам. Уверенно идете на звание самого активного тестера.
Обращайтесь если что по Павлодарской местности подскажу.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23604
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12282
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7256
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6096
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4040
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2575
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2442
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2789
  • 46