• 143078
  • 636
  • 41
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Автопробег по отдаленным точка Павлодара

Сегодня мы решили с ivan_pravdorub объехать все сложно доступные точки, на окраинах города, так как заряда одного ноутбука все равно бы не хватило. В целом почти везде интернет показал хорошие характеристики. Всего за сегодня было проверенно 16 точек. Поэтому сегодня будет большой отчет.

       

Всё  началось с вокзала где мы встретились, и сразу же проверили первую точку на пути, это перрон. Присутствовал сигнал 3G и скорость получилась хорошая. Замер проводился 20 числа в 16:01.

Следующим пунктом был успенский мост, там, хоть и хорошо отдалились от города, так же была сеть 3G. Замер проводился 20 числа в 16:38 около столовой под названием "Харчевня".

Далее Суворовское кладбище, замер был сделан около заправки Гелиус в 16:46 по местному.

После кладбища проехав чуть дальше контрольный замер был произведен на входе в Римо-Католическую церковь. Замер производился в 16:55.

Следующей точкой нашего маршрута Восточный микрорайон, замер производился рядом с магазином "Сельхоззапчасти" в 17:01 по часикам)

Далее, записывая по ходу все данные, скорости время и точные места замеров, мы подъехали к стадиону "Автомобилист". Замер проводился рядом со зданием, находящемся по адресу Камзина 39/1 в 17:05 по тиктакам.

Далее тест проводился на пересечении улиц Циолковского и Малой объездной, в 17:21 по моим котлам) Все точки давали стабильный доступ к сети и проблем с открытием сайтом не было.

Еще одна точка, перекресток улиц Ломова Ворушина, чуть не забыл об этой точке. Замер проводился в 17:33 по бигбенам.

После чего мы направились на Алюминий Казахстана, замер скорости проводился у проходной в 17:44 по стрелочкам, и показал вполне отличный результат для пром зоны.

Следующей остановкой были дачи "Сад Металлург". Скорость и работоспособность интернета проверялась на остановке, конечная 9-го маршрута.

Ну вот и добрались мы уже до аэропортинского кольца, скорости там порадовали, замеры проводились около кольца, так как под машины прыгать не хотелось, в 18:01, вечерело и наконец таки солнце зашло за тучи, жара спала, разыгрался ветерок.

Далее по трассе на аэропорт мы остановились для проверки сигнала на дачах теперь уже сад "Яблонька". В 18:13. Замер проводился на остановке около моста.

Следующей точкой был аэропорт, там проводились какие то строительный работы, почти никого не было, так же как и сигнала 3G стоял только стабильный EDGE. Вполне хватающего для открытия сайтов, почты, переписки. И так по замерам в 18:20 показатели были таковы:

Теперь наш путь лежал на Семипалатинскую трассу, и вот мы там.

Позади нас остановка тех же дач "Яблонька" только уже с другой стороны, так же была стабильная сеть 3G, замеры в 18:27 показали:

Ну теперь мы возвращались в город и по дороге зацепили еще пару точек, бонусный перекресток Амангельды Кутузова. Ура наконец я вышел и купил воды в магазине! Были проблемы со обратной скоростью, входящая прыгала выше трех мегабит, был отличный четкий сигнал, но общая скорость замеров вышла вот такая:

Ну и последней точкой в нашем автопробеге был микрорайон "Зеленстрой". Замер проводился у здания с табличкой "Лесная 5", стоял стабильный сигнал 3G сети и скорость была отличной, сайты просто летали. И так скорости в 19:01 были вот такие:

На этом мы и завершили по дальним точкам, решили не растягивать это удовольствие и не тратить время и силы каждый день на дальние точки. Вот все дальние точки павлодара теперь вы о них знаете, результаты меня порадовали, я думал будет хуже как ни как окраины города, и всё же. Благодарю ivan_pravdorub за помощь иначе бы я не успел охватить все самые неудобные точки нашего города.

Виктор ZEX-VIK
21 июля 2011, 0:11
1188

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну все, теперь все знают, на какой машине ты ездишь ;-)
Мне не жалко)
Если бы была не местная, никогда бы эти точки не нашла. После Ломова - Ворушина, сбилась наносить на карту точки. Пишите точный адрес, хотя бы пересечение улиц. Пока призовой фонд - 2000 единиц. Добавь точный адрес, плиз.
Сейчас я сам нанесу оставшиеся точки на карту и скину вам в личные сообщения!
Отправил в ЛС.
Нанесла. + 500 единиц. Карта очень кстати, буду благодарна,если она как подсказка будет к другим постам. Уверенно идете на звание самого активного тестера.
Обращайтесь если что по Павлодарской местности подскажу.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7607
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6169
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6001
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4019
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3486
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2838
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3036
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2478
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2166
  • 12