Мои перелеты

Примерно раз в месяц я летаю в Алматы и обратно. Не изменяю Эйр Астане: потому что люблю. Бронирую билеты, а с недавних пор еще и прохожу онлайн регистрацию. О приятном: за последние перелеты...

Примерно раз в месяц я летаю в Алматы и обратно.

Не изменяю Эйр Астане: потому что люблю.

Бронирую билеты, а с недавних пор еще и прохожу онлайн регистрацию.

О приятном: за последние перелеты, дважды, купив билет в эконом, я летела в бизнес-классе. Так бывает, приезжаешь когда регистрация почти закончена, и, в виду "перепродаж" (когда все места уже распределены), тебе, мило улыбаясь, предлагают "красный" билет; даже в последний раз, я, зная свое посадочное место, все равно услышала: вам возле окна или прохода? и на мой вопрос: а как же мой 11F, выбранный при онлайн? получила ответ: вы летите бизнесом и можете выбирать ))

О неудобствах при бронировании билета: сначала предлагается ценовой диапазон, который складывается из даты перелета, потом можно определить время рейса. Понятно, что чем позже покупаешь, тем выбор ограничен. Но, даже если брать заранее, поскольку цена уже зафиксирована, варианты, как правило, не очень удобны.

Было бы хорошо, если я могла определить направление, дату, время, а потом сформировалась цена.

Когда я ничего не могу выбрать, звоню в Беркут, и там милые девушки предлагают "все, что душе угодно" ))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо, как раз скоро лечу в Алма-Ату, как раз проверю онлайн-регистрацию :)
0
Что-то Вы припозднились. Я даже своих антитехнологических родителей пересадил на онлайн регистрацию. Отец просто в восторге, не нужно стоять на регистрации, особенно при пересадке (когда билеты не транзитом).
Сам пользуюсь этим очень давно, удобно просто.
Дальнейшего везения на B! Мне пока ни разу не попадалось (:
Еще у них есть Номад клуб, дает скидки и повышение класса.
0
А я вот как-то летела Трансаэро в Москву. ну тогда онлайн регистраций не было. И вот значить очередь где-то из 10 человек, в которой стояли я и мои сестренка и папа. до конца регистрации полчаса и нам заявляют, что мест нет. Мой папа спрашивает, а в бизнес-классе места есть. Ему грят есть 3 места, но за билет надо доплачивать либо можно не доплачивать, но при этом вы летите без еды (а лететь 5 часов). Мы согласились. Но нам повезло, что в самолете попались добрые стюардессы, они нас пожалели и накормили.
0
В Номаде я давно, только карточку они выпустили в этом месяце...
а с регистрацией - да, припозднилась, видимо я еще антитехнологичней ))
За дальнейшее - спасибо! И Вам того же!
Показать комментарии