Мы - приматы

Рустам Ниязов 2011 M07 20
664
10
0
0

...Особенно это заметно в рекламном бизнесе, где процент женского пола явно преобладает. Некоторые мужчины (не все, конечно) начинают вести себя по-женски, неосознанно примеряют на себя роль самки...

...Особенно это заметно в рекламном бизнесе, где процент женского пола явно преобладает. Некоторые мужчины (не все, конечно) начинают вести себя по-женски, неосознанно примеряют на себя роль самки. Играть по правилам женского общества  становится комфортно, и даже выгодно. В условиях, когда нельзя проявлять агрессивность и добиваться целей путем давления и угроз, "мужская" стратегия притупляется и ломается. Нормальное состояние мужчины - это недоверие к окружающему миру, пытливый ум, готовность идти на конфликт. И женщина должна всегда держать ухо востро, вести себя с мужчиной осторожно, особенно если он малознакомый. Но в нашем профессиональном сообществе все перевернулось верх дном. У меня был один знакомый рекламист, молодой зеленый вьюноша. К нему вроде бы неровно дышала одна сотрудница, и он тоже делал ответные шаги. Но когда он пошел, что называется, в атаку, она его с легкостью отшила. И парень находился в глубоком шоке, ведь все признаки взаимности были налицо, и тут вдруг такой хлопок дверью. Пока один из более опытных коллег не прочистил ему мозги. "Пойми, она вела себя с тобой, как с подружкой!" - говорил ему опытный. "Но я же не баба!" - обиженно возмущался пострадавший. Наверное, он так и не понял, что никто из окружающих его мужчин даже не пытался его унизить. Ему просто рассказывали о его поведении, и о той роли, которую он сам неосознанно исполнял в женском коллективе.

Оцените пост

-8

Комментарии

0
в основном - рекламщики являются хитровыебанными педиками (по сути), которые не соглашаются с мнением окружающих в том, что их поведение не верное.
в артистах и актёрах не мало таких же персонажей.
вести себя женоподобным образом - исходит только от них.

(в псто всё так писано слабо и мягко, как будто автор боится кого-то обидеть. чувствуется что - "недоговорил" Ниязов)
0
И кто же эта коварная девица отшившая Эликбаева?)))
-9
Будь мужиком, блеать! (с)
-9
я встал на пусть исправления. Хер вы дождетесь от меня непечатной лексики, имен и фамилий!
Показать комментарии
Дальше