Туфли трансформируются, туфли трансформируются...

Lilac 2011 M07 20
550
0
0
0

Наш город долго томился в ожидании - что же произойдет в третьей части "Трансформеров". И, наконец, нам раскрыли "Темную сторону луны". Сделала для себя несколько немаловажных открытий: 1. Гонка...

Наш город долго томился в ожидании - что же произойдет в третьей части "Трансформеров". И, наконец, нам раскрыли "Темную сторону луны".

Сделала для себя несколько немаловажных открытий:

1. Гонка вооружений между Соединенными штатами и Россией началась из-за войны автоботов с десептиконами, точнее из-за их неверного приземления.

2. Чернобыльский реактор взорвался опять-таки по вине междоусобиц милых трансформеров.

3. Почему-то бывшие русские космонавты в Америке разговаривают исключительно на украинском и ведут себя как гарны хлопцы.

4. Туфли порой могут трансформироваться в балетки. Особенно, если ты - длинноногая модель с пухлой верхней губой и убегаешь вместе со своим бойфрендом, который, между прочим ,не какой-то там посыльный, а мир спасал. Дважды.

5. Окна в небоскребы Америки вставляют из такого непрочно материала, что их может запросто разбить человек.

6. Если выпадать из падающего небоскреба и кататься по стеклу, то не только не порежешься, но останешься в живых.

7. Как бы ни ссорилась Меган Фокс с продюсерами, все равно они потеряли немаловажную деталь своего фильма. Это как потерять автобота. Или даже двух. Двух автоботов и одного десептикона. Самого главного.

Ну и, естественно, что американцы во главе с Шайа ЛаБафом вновь спали мир.

Кроме этого меня порадовали чудесные кадры документальной съемки в фильме, очень четко удалось режиссеру переплести страницы истории и реальность, кстати, Майк Бэй - единственный режиссер (информация для тех, кто еще не прочел ее на Кинопоиске), которому позволено было снимать запуск космического шатла. Причем дважды - для "Армагедонна" и "Трансформеров".

Порадовал состав актеров: Джош Дюамель (если мой парень пялился даже не на верхнюю губу подружки главного героя (!каков подлец!), а на трансформеров, то лично я пялилась на этого высокого мускулистого парня нервно отхлебывая колу и потея ладонями =))

Джон Туртурро и Кен Жонг (придурковатый китаец из "Мальчишника") - так великолепно комичны. Ну и отдельно поклон Джону Малковичу. Меня всегда удивляли и радовали актеры, не боящиеся "запятнать" свою репутацию в различных блокбастерах без претензий на оригинальность. Ну и Патрик Демпси)))) Когда я уже почти поверила что он может только играть в слезливых мелодрамах для чувствительных барышень ("Стильная штучка", "Друг невесты" и тому подобное), он взял да и отмочил трюк - сыграл главного человеческого злодея. Все-таки порой походы в кинотеатр приносят свои сюрпризы)))

Не равнодушным к кино - смотреть советую. Будет о чем побалагурить и обсудить с друзьями на досуге. Хотя бы туфли-трансформеры. =)

Кадра с туфлями, собственно, не обнаружила, но губа - вот она.

 

Оцените пост

0