место в рейтинге
  • 5782
  • 12
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Заработок в Интернете — это РЕАЛЬНО!!!

Вы хотите заработать в Интернете и не зря, ведь это абсолютно реально. Я зарабатываю в Интернете, так что мой ответ однозначен - это реальность!

Зарабатывать деньги в Интернете в наше время не только можно, но и нужно! Ведь заработок в сети Интернет сейчас доступен каждому человеку, у которого есть компьютер, доступ во всемирную паутину и хоть какие-нибудь знания и умения.

Какое-то время назад я был таким же новичком. Я не знал, как заработать деньги в Интернете. Я вообще не верил в реальный заработок в Интернете. Все, что я умел - быстро набирать текст на компьютере, пользоваться электронной почтой и играть в компьютерные игры :-)

Моя задача - предоставить всем новичкам правдивую информацию о реально работающих вариантах заработка денег через Интернет. На сайте представлен только реальный заработок в Интернете. Все в ваших руках!!! Главное – не надо лениться и все у вас получится!

Прежде, чем начать свой интернет бизнес, необходимо завести электронный кошелек Webmoney. Почему? Да потому, что через систему WebMoney, довольно быстро и удобно проводить все платежи в Интернете. WebMoney — удобное средство для всех видов расчетов в Сети. Если у вас до сих пор нет электронного кошелька, тогда читайте «Регистрация в системе Webmoney». Ну и наконец, давайте разберемся в наиболее РЕАЛЬНЫХ способах заработка в Интернете.

Первый и наиболее популярный способ заработка в Интернете – это конечно же заработок на кликах и почтовых серверах. Многие люди критикуют этот способ заработка, но поверьте мне, это люди, которые хотят всего и сразу, и при этом ничего не делая. Такого не бывает в бизнесе и я думаю, вы это понимаете. Лично я каждый день получаю деньги от этого рода деятельности. Да, да, да, 1000 долларов в месяц конечно не заработать, но по 1-3 доллара в день вполне реально. Просто надо кликать каждый день и тогда постепенно писем, кликов и серфинга становится все больше и больше и соответственно становится толще ваш вебкошелек.

Второй распространенный способ заработка в Интернете – это работа на Адвего. В системе Advego вам платят за то, что вы общаетесь! Вы пишете новые сообщения на форумах, комментируете статьи и новости на сайтах и в блогах, отвечаете на комментарии других пользователей и получаете за это деньги. Контроль Advego над гарантированными выплатами за выполненные работы, быстрый вывод средств, удобный и многофункциональный поиск работ - все это делает Advego прекрасным инструментом для превращения вашего умения общаться, ваших знаний в интересную и оплачиваемую работу со стабильным ежедневным доходом.

Третий реальный заработок в Интернете – заработок на файлообменниках. Скорее всего, любой пользователь Интернета хоть раз скачивал что-нибудь с файлообменников и наверняка слышал о том, что на файлообменниках можно заработать. Некоторые считают, что заработок может быть вполне приличным. И не зря!!! Вполне возможно, что некоторые из вас регистрировались на каком-нибудь из файлообменников, и даже заливали несколько файлов и размещали ссылки на 1-2 форумах. Если дальше этого дело не пошло, то и заработок ваш немногим отличается от нуля.

Четвертый реальный заработок в Интернете – заработок на контекстной рекламе. Для этого вам понадобится сайт. Да, да, именно свой сайт. Если вы думаете, что создать сайт – это сверхсложная задача, требующая навык профессионального программиста, то вы ошибаетесь.Современные технологии позволяют создать сайт на основе уже готового шаблона, не требующие от вас знаний PHP, JavaScript и даже HTML.

Пятый заработок в Интернете – заработок на продаже ссылок с главных и внутренних страниц сайта. В Интернете уже не редкость, когда сайты, не имеющие возможности зарабатывать на рекламе, зарабатывают продажей ссылок внизу главных страниц, набрав высокие показатели тИЦ и PR. Ссылки обычно продаются через форумы, специализированные места, где есть покупатели или через сервисы по покупке/продаже ссылок.

 
19 июля 2011, 18:04
1069

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7862
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6841
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5713
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5196
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4067
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3714
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2954
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2356
  • 18