ГОЛОСУЙ – НЕ ГОЛОСУЙ

Pepsi Music Battle July 19, 2011
762
0
0
0

Вот ты зарегился на pepsi.kz. Вот сделал микс из пепси-звуков. Вот выложил его и сидишь весь довольный и гордый, голосуйте за меня! И вот – щазз!Как бы ты ни казался сам себе крут, просто так за тебя...

Вот ты зарегился на pepsi.kz. Вот сделал микс из пепси-звуков. Вот выложил его и сидишь весь довольный и гордый, голосуйте за меня! И вот – щазз!
Как бы ты ни казался сам себе крут, просто так за тебя голосовать народ не будет. Потому что, во-первых конкуренции хоть отбавляй – и не менее талантливой, яркой и интересной, чем ты. А во-вторых непрактично просто сидеть и ждать, когда из сотни других именно твой трек обнаружат, и он всех взорвет. Хочешь выиграть этот баттл (да и вообще все баттлы в жизни) – действуй! 
Сначала пойми, что есть в тебе такого, чем можно привлечь будущих фанатов, кроме умения юзатьпроги для миксов? Ну, например, только ты один знаешь, как под твой собственный трек двигаться. Покажи это всем – возьми камеру, включи ее, вруби свой микс на полную мощность, отожги под него и выложи видео на Ютубы. Будет супер? Будет!
Или, допустим, ты не просто сваял пепси-микс, а посвятил его своей девушке. Не обязательно, конечно, на полном серьезе посвящать его девушке (хотя, почему нет?), но преподнести это можно именно так. И выложить соответствующее видео – берешь фото подружки, делаешь к ней подпись типаПосвящается Н. Пепси-микс «Люблю тебя, любимая, любовною любовью». Накладываешь на это статичное видео микс – и заливай на те же Ютубы. Фанаты – не фанаты, а куча фанаток тебе обеспечена. Еще бы – ты такой клевый изобрел такой клевый способ признаться своей такой клевой. Клеееева!
Еще можно сделать так. Заливай свой микс в свой телефон. Делай из него ринг-тон. Шли его всем друзьям-подругам – пусть тоже используют в качестве звонка. В итоге обеспечишь своему треку регулярное прослушивание толпы народа – всех, кто кажется в радиусе слышимости звонка. Чем чарт не шутит – а вдруг это будет настоящий хит лета… Многие так умудряются заработать миллион поклонников. Чем ты хуже?
В общем, есть способы – тысячи их. Включай фантазию и проявляй желание отправиться на Министри оф саунд в Малайзию. По-моему, этот приз стоит того, чтоб немного попотеть в своей квартирке и в итоге придумать, как заразить интернеты собственным миксом. Тем более, что сам то микс ты уже сделал – верно?

ИСТОЧНИК: ENERGYFM.KZ

Оцените пост

0