• 23713
  • 19
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ГОЛОСУЙ – НЕ ГОЛОСУЙ

Вот ты зарегился на pepsi.kz. Вот сделал микс из пепси-звуков. Вот выложил его и сидишь весь довольный и гордый, голосуйте за меня! И вот – щазз!
Как бы ты ни казался сам себе крут, просто так за тебя голосовать народ не будет. Потому что, во-первых конкуренции хоть отбавляй – и не менее талантливой, яркой и интересной, чем ты. А во-вторых непрактично просто сидеть и ждать, когда из сотни других именно твой трек обнаружат, и он всех взорвет. Хочешь выиграть этот баттл (да и вообще все баттлы в жизни) – действуй! 
Сначала пойми, что есть в тебе такого, чем можно привлечь будущих фанатов, кроме умения юзатьпроги для миксов? Ну, например, только ты один знаешь, как под твой собственный трек двигаться. Покажи это всем – возьми камеру, включи ее, вруби свой микс на полную мощность, отожги под него и выложи видео на Ютубы. Будет супер? Будет!
Или, допустим, ты не просто сваял пепси-микс, а посвятил его своей девушке. Не обязательно, конечно, на полном серьезе посвящать его девушке (хотя, почему нет?), но преподнести это можно именно так. И выложить соответствующее видео – берешь фото подружки, делаешь к ней подпись типаПосвящается Н. Пепси-микс «Люблю тебя, любимая, любовною любовью». Накладываешь на это статичное видео микс – и заливай на те же Ютубы. Фанаты – не фанаты, а куча фанаток тебе обеспечена. Еще бы – ты такой клевый изобрел такой клевый способ признаться своей такой клевой. Клеееева!
Еще можно сделать так. Заливай свой микс в свой телефон. Делай из него ринг-тон. Шли его всем друзьям-подругам – пусть тоже используют в качестве звонка. В итоге обеспечишь своему треку регулярное прослушивание толпы народа – всех, кто кажется в радиусе слышимости звонка. Чем чарт не шутит – а вдруг это будет настоящий хит лета… Многие так умудряются заработать миллион поклонников. Чем ты хуже?
В общем, есть способы – тысячи их. Включай фантазию и проявляй желание отправиться на Министри оф саунд в Малайзию. По-моему, этот приз стоит того, чтоб немного попотеть в своей квартирке и в итоге придумать, как заразить интернеты собственным миксом. Тем более, что сам то микс ты уже сделал – верно?

ИСТОЧНИК: ENERGYFM.KZ

Pepsi Music Battle PepsiMusicBattle
Готов к музыкальной битве? Тогда действуй! Создай свой неповторимый микс . Зови всех своих знакомых голосовать за него! и ВЫИГРЫВАЙ! с 10 июня по 31 августа 2011. Главный приз - 2 поездки на Ministry of Sound в Малайзию!
19 июля 2011, 15:49
715

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41058
  • 45
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7070
  • 64
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 3616
  • 33
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3245
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3297
  • 11
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 2962
  • 5
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3207
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2632
  • 39
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2811
  • 23