Оскар

Indus Plus 2011 M07 19
763
0
0
0

По расписанию и традиционно в пятницу была запланирована сальсатека. На сей раз, она проходила в относительно новом ночном клубе Оскар. Почему относительно новом? Да потому что открытие его было в...

По расписанию и традиционно в пятницу была запланирована сальсатека. На сей раз, она проходила в относительно новом ночном клубе Оскар. Почему относительно новом? Да потому что открытие его было в бородатом марте-апреле. А я там еще не была.

пАфосные фотки с открытия можно было посмотреть на карлофф и найте и найтауте. Все это действо сопровождалось слухами о жестоком дрессе и фэйсе. Слухи мусолились с завидной регулярностью. И после первых ласточек-знакомых, которым повезло побывать в первые недели после открытия, можно было примерно составить себе картину заведения.

А выглядела картина так – подавляющее большинство контингента данного заведения, молодые люди в возрасте от 30 и молодые девчушки, скучающие в новых-старых заведениях столицы.

И вот сама сальсатешная жизня толкнула меня в направлении Оскара.

Въезд со стороны проспекту турана. Сразу после главного входа в холл гостиницы. Неприметное банальное начало в виде не менее неприметной таблички с надписью, которую бы я, со своими минут тремя зрения, ни за что на свете не заметила бы.

Предбанник с приглушенной подсветкой, охрана и молоденькая девушка администраторша. Постпредбанничное помещение – мини подобие красной дорожки с красными стенами, украшенными кучей фоток, соизволивших приехать на открытие гостей, морды половины которых я с трудом и ужасом узнала. И (внимание, внимание говорит Германия!!!) в конце коридора и красной доржки стоит ОН!

С человеческий рост золотистая, но не золотая, близкая, но не досягаемая – СТАТУЭТКА!!!

Общий зал не отличился гениальными дизайнерскими находками, по всей видимости, поэтому клуб спустя менее, чем полгода, благополучно приказал долго жить.

Зал просторный. Небольшая танцплощадка и барная стойка, прижатая к противоположной стене. Цены ни больше ни меньше чем везде. Мохито - штуки полторы. Виски от штуки кажись (точно не помню). В пятничный вечер всего ТРИ занятых столика после двенадцати ночи.

Думаю, многие, таким образом проголосовали ножками и это уж точно говорит о «головокружительной» популярности. В общем, ничего примечательного и выдающегося.

Так что можете не тратить деньги и время на проверку фактов и мнения, изложенного в этом поветствовании.

Оцените пост

0
Дальше