Эта увлекательная жизнь!

Костя 2011 M07 17
1193
8
0
0

Парочка голодных, но веселых деньков. Шел 13 или 12 день января. Не так давно улеглось пиршество новогоднее. Снег уже скрывал под своим белоснежным одеялом различного рода петарды, бутылки из под...

Парочка голодных, но веселых деньков.

Шел 13 или 12 день января. Не так давно улеглось пиршество новогоднее. Снег уже скрывал под своим белоснежным одеялом различного рода петарды, бутылки из под алькогольных напитков...

И вдруг, как ни возьми, потянуло за яйца поехать в Астану. На фестиваль столичный по брейкингу a.k.a. Double Trouble. В карманах паутина, в голове трясина. Но идиотов ведь не остановить. %) В общем, после кровопотливых рабочих часов - занял денег у мамы и у друзей - вроде как накопилась сумма. И отправились мы в путь-дорогу...

По приезду, понял я для себя одно точно - целиноградские зимы такие же гребанно-холодные как и в моем родном восточном крае. "Корни были пущены" в недалеко расположенной бюджетной гостишке. Не совсем плохой, отдохнуть подойдет. Тем паче - когда в ней встречаешь кучу единомышленников или единодрыгальщиков.))

Отоспались - в путь собрались. Проходило всё дело это в тц Сарыарка. Зал там, конечно, охренительный! Но не о том сейчас. Встретили кучу знакомых людей. Познакомились с новыми. Много разных историй, дофига танцев в кругах и не только, и вообще горы удовольствия.

 

Отбор не прошли по моей вине. Не хватило напора, желания "убить" противника. Как потом сказал судья bboy Комар(неплохой мужик, кстати). Но это тоже хорошо - такие проигрыши лишь подзадоривают! В оправдание кину мазу - у меня была достаточно неприятная травма плеча.

Но, как и принято, все хорошее всегда подходит к концу. Так и "официальная" часть феста достигла своего апогея на последующий день, как и скудный финансовый запас.

План был таков - пошляться по тц, а потом двинуть на автепати. Так-то оно и получилось. Но вот ведь незадача - автепати оказалось платным. Даже не знаю, что за моча в голову ударила - но я остался на автепати. И не пожалел об этом... Дальче даже оказалось так, что некоторых из тех, кто не смог выкраить бюджета для входа, провела какая-та загадочная тётенька (по крайней мере для меня))!

Оставалось только херачить до потери дыхания - Автепати удалось.))

Но вот незадача...теперь ведь не хватает на автобусный билет. Подумал я, шагая по ночной зиме до вокзала. Спустя несколько доооолгих часов брождений и мозгований выбора не было - звонил домой. Уже нашлись какие-то знакомые и даже подумывали отдохнуть в гостишке...И тут БАЦ - между ж/д и автовокзалом находится ничем не приметливая, но шиииибко уж нужная бумажка, номиналом в 1000 тенге! А следом за ней и пятисотка - на покушать. Вот оно СЧАСТЬЕ ИДИОТА! Да. И такое бывает. Закупились, конечно, скудно. Но ЧЕРТ ПОДЕРИ, как же приятно когда так фортит 8). И через какие-то 20-22ч мы уже были дома...

Путешествуйте! Ведь даже такое мизерное приключение как это всегда помогает пережить кучу эмоций. И плохих, и хороших. А может даже и Вам будет что рассказать потом, поделиться отличной историей в хорошей компании. Житуха ведь наша вроде долгая, но вместе с тем и  мимолетная. Переживайте и делитесь! Будьте позитивней и верны "своей волне". МИР.

P.S. Коли кому интересно -

Трейлер феста http://vkontakte.ru/video17492928_160434896

Немного наших фоток http://vkontakte.ru/album17492928_129235885

Официальный фотоальбом фестиваля

Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club16072602

Оцените пост

0

Комментарии

0
ЕПТА! С контакта видео в пост нельзя вставить?!
0
классно погуляли, че)
0
ну да))) почти всегда так - вспоминается с улыбкой :Р
0
сказка на ночь ))
0
Ога!) Назову дитя свое Эирфлэйр и буду рассказывать перед сном))))))))))))))))
Показать комментарии
Дальше