Электробритвы и триммеры что выбрать

keaysellrihut 2011 M07 17
1180
1
0
0

Выглядеть привлекательно всегда – естественное желание каждого человека. И добиться такого желанного результата можно только путем регулярного выполнения таких процедур, как бритье и стрижка. Интересно, что впервые удалять волосы на лице мужчины начали почти 20 тысяч лет назад. Уже тогда особенно ценились внешняя привлекательность и ухоженность. А вот способы удаления волос и щетины в древние времена не отличались особым удобством – бронзовые ножи и кремниевые скребки, кинжалы и сабли, которыми часто пользовались военные, угрожали каждому, кто желал избавиться от растительности на лице серьезными травмами.


К счастью, сейчас вовсе не обязательно посещать брадобрея, ведь в начале 20 века была изобретена электрическая бритва. Триммер же появился несколько позже, и свое название получил благодаря устройствам для стрижки газонов. Электробритвы и триммеры быстро стали незаменимыми помощниками в быту. Ведь именно благодаря ним, всегда можно выглядеть ухоженно и привлекательно.
Если электробритва – прибор отлично знакомый каждому мужчине (хотя некоторые до сих пор предпочитают обычные механические бритвы), то название «триммер» до сих пор зачастую ставит в тупик. Между тем, сейчас это английское слово обозначает всего лишь машинку для стрижки волос, причем не только на голове, но и на теле. Именно поэтому триммеры сразу оценила прекрасная половина человечества, ведь это:
• безукоризненно гладкое бритье;
• отсутствие царапин и порезов;
• возможность удалить лишние волоски как в душе, так и без воды;
• отсутствие раздражения после бритья;
• удобство применения;
• компактные размеры;
• способность работать достаточно продолжительное время без электроэнергии

.
Говоря о разнообразии моделей, стоит отметить, что многие производители электрических бритв, занимаются также и производством триммеров. Так, Remington выпускает системы для бритья со встроенным, выдвижным триммером, однако в ассортименте есть и электробритвы, и триммера отдельно. 
Таким же путем пошла и компания Panasonic, которая представляет модель электрической бритвы Panasonic ES-RF41 также с выдвижным триммером, просто машинку для стрижки волос Philips QC 5125 и множество других моделей.
Среди других известных производителей электрических бритв и триммеров особо выделяется Braun, чьи приборы всегда характеризируются безупречным качеством.


Выбирая модель электрической бритвы или триммера, стоит обратить внимание на функциональность – может ли прибор осуществлять процессы и влажного, и сухого бритья, для удаления волос с каких частей тела предназначен триммер. Существуют приборы, предназначенные именно для ухода за усами и бородой, для удаления волос из ушей и носа, женские триммеры, поэтому, выбирая модель обязательно необходимо учитывать область ее применения. Ведь нужная вещь, не так ли?

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше