Время деньги

Ануар tape 2009 M09 14
1388
6
0
0

Сев в такси, потянулся в карман за пачкой сигарет, не сделав еще даже первой затяжки, получил запрет на подобные вещи. Отжигаешь на заднем сиденье с близняшками, ни каких пререканий, забиваешь...

Сев в такси, потянулся в карман за пачкой сигарет, не сделав еще даже первой затяжки, получил запрет на подобные вещи.

Отжигаешь на заднем сиденье с близняшками, ни каких пререканий, забиваешь косячок, слова не скажут. А тут процесс отравления легких сделали грехом, видимо еще одна жертва мнения о пассивном курении. Заплатил хорошо, следовательно, клиент барин. Даже если я решу застрелиться у него в машине, максимум, что с его стороны может исходить, это предложение о помощи.

Вторая беда это разговоры, какая мне разница сколько у него сегодня было клиентов? Так же наплевать сколько лет сыну и уже тем более не вызывают восхищение его коммунальные проблемы. Меня куда больше беспокоит состояние моего кошелька, в котором кризис и инфляция происходят ежедневно, или даже ежечасно. Возле него блекнут надоедливые социальные работники и тупые ножи в ресторанах. После подобного забега на выносливость, пизд@ж вечно не довольных уборщиц офисов, становится сонатой.

 

Весь материал распространяется по лицензии Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported. Автор текста: Ануар tape. Спасибо за потраченное время. Мой twitter: @tape_anyap.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Что-то в этом есть
0
в этом есть только извращенный цинизм и асоциальнсоть!
0
вот, вот!
0
и высокомерие
0
Любопытно:)))
Показать комментарии