необходимо и достаточно

Антон Кухарчук 2011 M07 14
1067
1
0
0

усталый превед тебе, ювич.

как же мне, оказывается, не нравятся серьезные рабочие совещания. особенно, когда процентов сорок от проекта находится в стадии «охнифигасколькоещеделатьто». полтора часа втирал гендиру с его коллегами (а по сути с его родственниками), как мои модули работают и что умеют. судя по тому, что дали аванс, не зря все прошло. хотя бы прикольно было взглянуть на то, что практически перед каждым участником встречи стоял ноут с открытым проектом и все в душе проклиная уродский вай-фай в кафе пытались делать серьезные лица, чтобы не спалиться от непонимания сути объясняемого. айлолд, чо.

приполз домой, скинул рубашку, совершил акт чревоугодия и завалился на кровать с чипсами и ноутбуком, чтобы посмотреть что-нить и отвлечься.

теперь впереди две недели адского труда. надо написать каких-то пару десятков тысяч строк кода, делов-то, пф... я этим всю жизнь занимаюсь же *скептик.жпг*

и, о да, я соскучился по романтике. она все еще сидит внутри меня и ждет случая. впервые за долгое время я прям реально и всецело счастлив. не хватает-то всего лишь одного паззла с понимающими глазами и нежными руками. не говорите "значит так надо", мне это не в кайф.

Оцените пост

0

Комментарии

0
>>не хватает-то всего лишь одного паззла с понимающими...
читал как не хватает плазмы :D по мне она так лучше :)
Показать комментарии
Дальше