состояниe на 11.09.2009

Чингиз Нургалиев 2009 M09 11
820
1
0
0

...уже более 5 лет я изучаю систему МСН (М.Норбеков). За этот период изучал и много других "практик" и "методов самосовершенствования", но центральной оставалась система МСН. ...5 лет изучения... и...

...уже более 5 лет я изучаю систему МСН (М.Норбеков). За этот период изучал и много других "практик" и "методов самосовершенствования", но центральной оставалась система МСН.

...5 лет изучения... и только в последние пол года я понял то, без чего вся работа в этом направлении была бы бесполезной. И вот, в последние 3 дня, я пришел к пониманию практики под названием "Октава". Как я рад! :)

Понимание пришло после прочтения множества других книг, таких как "Ключ" Х.Алиева, система "Симорон", книга Гурджиева "Рассказы Вельзевула своему внуку" и многое другое, что на первый взгляд вообще никак не связаны с развитием.

Что интересно, понимание приходит совершенно спонтанно, что-то типа озарения. Понимание приходило тогда, когда я, например, сидел и разговаривал по скайпу, или вообще читал журнал в туалете...

Оцените пост

0

Комментарии

0
А по-моему эта Норбековщина поганная сектуха , как и другие подобные **организации** типа **Симорон** , **КОБ** и.т.д.
Показать комментарии