angry me

Coffeelover 2011 M07 13
543
10
0
0

Сижу и думаю, какая будет польза от айфона в Казахстане? За 6 000 тенге в месяц я получаю здесь unlimited internet, 5 000 минут внутри сети, 5 000 смс и 2 000 минут разговора на любые операторы внутри сети. Подозреваю, что в Казахстане я такой тарифный план не найду.

Без приложения Maps счастливо прожила 22 года, скорее всего не будет надобности и далее. Плюс, как мне сказали, "не будет он у тебя там работать". Здесь, конечно, оно меня часто выручало.

Приложение Around me предоставляет список ближайших ресторанов, пабов, магазинов, банкоматов и других полезных мест. Можно удалять по возвращению домой?

Возможность фотографировать и немедленно отсылать фотографии или смотреть видео в ютьбе, когда скучно, кажется, тоже будет недоступна. Каждый мегабайт будет считаться, складываться и вычитаться из допустимого количества.

Это очень удобный и функциональный телефон, и после работы с ним на другой переходить не хочется. Подумаешь, каждый раз сердце замирает, когда он летит с тумбочки на пол :) И когда говорят, что все это понты и т.д, и т.п, это смешно. Помилуйте, здесь даже работник метро себе может позволить купить айфон по контракту.

Тут я могла бы порассуждать о том, что наследие Советского Союза такое как: отсутствие доступа к элементарным вещам и полное пренебрежение промышленности к дизайну и комфорту, будет еще долго за нами волочиться, но вместо этого пойду доиграю в angry birds. Хоть какая-то польза от телефона.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Момент спорен....
Взгляните на историю своей страны, и я думаю Вы не будете столь предвзяты к Советскому союзу.
0
возможно в ближайшие годы в кз уже будет достойный и доступный инет. тогда уж и надо будет айфоны покупать, а пока что он остается лишь красивой трубкой в руках.
telecom не такая пропащая сфера у нас в стране все таки.
0
А ты укажи нам на момент истории страны, чтобы мы поняли что ты иммешь ввиду
0
Я этим вопросом задавалась еще год назад =)))))))))
Поверь кроме как функции Google map, без айфона вполне реально прожить. И то зачем тебе карта в родном городе? =))))))) Другое дело если ты уже привыкла ко всем этим приложениям. Так что понакачай как можно больше апп и в КЗ бум рубиться. =)))
P.S. в Angry Birds ты на каком уже уровне?
0
ниче, скоро Шмеле достроит Сколково, мы модернизируемся всем ТС и ты сможешь юзать айфон и даже(!!) карты (ГЛОНАСС?!) в Этой Стране и вообще все будет зашибись :)
Показать комментарии