Непоследний вечер с Beatles

Almas Sadykov 2011 M07 13
1492
6
0
0

"Горная битломания" удалась.

Благодаря алматинским музыкантам, живому звуку, прохладе Чимбулака, теплоте Ассорти, и ледяному гостеприимству Lynchburg Lemonade.

Николай Миклошич. Группа "Julia"

Обозреватель "Нового поколения" Сергей Козлов на мой вопрос: "Вы здесь с кем?" ответил: "Один". И добавил: "Я битломан". Всё, точка. Чтобы выбраться на Чимбулак, не обязательно искать компанию, договариваться о месте встречи, зависеть от настроения спутников и т.д. Достаточно быть битломаном.

Остальное на таких вечерах неважно - будь то холодный горный ветер, укутывающий гостей в пледы (на всех их, кстати, не хватало), или нерасторопные (порой) официанты, или коктейли в бумажных стаканчиках (опять же, нехватка "стекла" на всех), etc. Мелочи, обычно способные привередливым гостям испортить настроение. Но здесь на это внимания не обращаешь, потому что основное - это The Beatles. В исполнении (к примеру) зажигателей Fridays, Synergy, Julia, Dostar.

Кстати, исполнялись не только Битлз. Помню, к примеру, Роя Орбисона с Pretty Woman, Сьюзи Кватро и Криса Нормана со Stumblin' in. Кто-то еще был, слушайте, не могу вспомнить.. но, в общем, музыка, как бы сказать.. схожей тональности, что ли.

Что еще? Неплохая программа с незамысловатыми конкурсами. Вкусная пицца. Неограниченное количество Lynchburg Lemonade. Знакомые лица. Жена и сын :)

А началось всё с этой ямы. Ею, кстати, чуть и не закончилось. Когда едешь вверх на машине, а между Медео и Чимбулаком (после веселого разговора с прорабом-дорожником) приходится разворачиваться, первоначальное желание с каждым обратным километром уменьшается чуть ли не в геометрической прогрессии.

Настроение вернулось с решением вернуться на Чимбулак любым путем. Собственно, любой путь - в данном случае единственный. Вагончик (он же - гондольная дорога или как её..). А прокатились мы все на нем впервые (!). Признаться, понравилось очень (особенно то, что кабинки - для себя, не по 30 человек:)

В общем, прибыли. Опоздали, но добрались. Жаль, что фото не передает разницы температур между городским пеклом и горной, мягко говоря, прохладой:

Ну и.. Вечер начинает удаваться (простите, уважаемые герои сего конкурса, но после этого, думаю, вас ничто не смутит):

Музыки на фото тоже, к сожалению, не слышно:

Герой аукциона (о нем, кстати, отдельно):

Гостьи..

..гости (вот она, сила отличного настроения вкупе с десятком порций коктейля)..

..и безмолвный организатор:

Наталья Бойко в "Караване" отметила: "С момента, когда музыкант Николай Миклошич пообещал, что следующая встреча битломанов состоится в горах, поклонники таких вечеринок стали ждать это событие".

Я не был на вечеринке, когда давалось это обещание, но рад за поклонников, которые слышали музыканта (и обещание) тогда и дождались Горной битломании сейчас. Чертовски доволен, что побывал сам. С женой, между прочим, и сыном. Почти уверен, что это был не последний вечер с Beatles. Они же это.. forever, в общем.

Личную благодарность объявляю Александру Цою, Косте Нагаеву, Насте Ахметовой за знакомство. Нине Петуниной - за будущее знакомство :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Прикольные конкурсы. А на видео TairAlmasovi4 - сама непосредственность
0
Не могу выложить видео самого пикантного конкурса, совесть не позволяет :)
0
ах, какая прелесть. Весело было, судя по фото. Завидую!
0
ааа, Таирка как здорово под Битлов отжигает! сразу видно - наш человек :) и подрос так
Показать комментарии