Из расплавленного жарой Алматы - на голубой Балхаш!

Александр Ляхов 2011 M07 13
1810
4
0
0

БАЛХАШ БАЙКФЕСТ-2011 Всё возвращается на круги своя...

Так и не найдя постоянного приюта для своих шумных гостей ни в районе объекта Балхаш-9, ни в турцентре "Балхаш-Нурсая", международный фестиваль байкеров на Балхаше спустя три года возвращается в свою альма-матер - в зону отдыха "Тулпар".

А это значит, что послезавтра в компании с главным редактором "Футбольных вестей" Володей Мальцевым и своим сыном Данияром я рвану на повидавшем виды "Паджеро" из расплавленной жарой южной столицы на север, - чтобы через 650 км пути очутиться на северном побережье озера Балхаш и окунуться в его лазурные воды! Ну, а несколькими часами позже по тому же маршруту отправится мой друг Саша Флегентов, чей экипаж составят его дети Алиса и Артём.

Да, стало уже хорошей традицией, что вот уже пятый год подряд я встречаю День металлурга, отмечаемый в Казахстане в третье воскресенье июля, на Балхаше. Ведь именно на его берегах располагаются основные производственные мощности компании "Казахмыс", включая Балхашский горно-металлургический комбинат. И парадный проезд по улицам и центральной площади города Балхаша колонны байкеров во главе с всемирно известным байкером-кругосветником Дмитрием Петрухиным обязательно станет украшением праздничных торжеств!

Но, конечно же, только этим программа нынешнего байк-фестиваля не ограничится! Уверен, что зажгутся сердца у гостей фестиваля не только от шоу огня и не менее горячих девушек, но и от выступлений казахстанских рок-групп, найдутся свои болельщики для мотокросса и гонок на квадроциклах, а на Аллее байкеров появятся новые деревья...

В общем, все - на Балхаш!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Круто. Я как раз в Балхаше живу.
0
Была такая хорошая задумка ежегодного фестиваля - БураБАЙК в Боровом. Благодоря юбилею Сами_знаете_кого в прошлом году отменили, теперь и вовсе похерили.
0
Задумка была как раз не очень хорошая - потому как в пику петрухинскому байк-фесту сделали их в одно время (см. в "Блинах"). А так, почему бы и не проводить хорошее мероприятие в хорошем месте?
0
Байкеры это хорошо. Пацаны в прошлый раз нормально на байкерах новарились, сотки, цифровики там всякое такое.))) Ну и Я там был в прошлый раз, пьяный,хотел уработать того урода который перепутал наш флаг с флагом узбекистана.
Показать комментарии
Дальше