• 54682
  • 241
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Трансформеры 3. Рецензирую)))

Доброе время суток. Недавно посмотрел "Трансформеры 3", настало время отписаться по впечатлениям.

Скажу сразу, заядлым фанатиком я не являюсь, более того первые две части даже не смотрел. Но после просмотра 3-го фильма пробел восполню.

Фильм реально закумарил. Первые минут сорок для меня это был фильм "тех актеров". Есть куча талантливых актеров, которые запоминаются по роли, но имени ты не знаешь. Например тот актер из Мальчишника, Чау. Маленький извращенец и тут жжет не по-деццки))) Вообще когда смотришь фильмы с участием Чау, кажется что это один и тот же персонаж, который путешествует по фильмам.

Еще один "тот актер" из "Убойных каникул". Позже Такер стал Голландцем, привыкли одним словом.

Интересно было посмотреть на Джона Малковича. Маниакально одержимый Босс у него гениально получается. ах, да и еще у него в Трансформерах есть прическа)))

Еще в фильме есть партнерша Бреда Питта из "Сжечь после прочтения". Френсис МакДорманд зовут. Жена кого-то из братьев Коэнов.

Может фильм и не особо комедийный, но присутствие выше указанных артистов пробило на хаха)))

А вот девочка из ролика про офисного работника, забившего на День Св. Валентина - зажигааалка)))

 

Многие девушки, пришедшие со своими пациками на последний сеанс были недовольны)) Зато это очень грамотный ход, Роузи нельзя сравнить с Меган, они несравненны обе.

Хотя в чем-то Роузи превзошла Мег. Стоило ей появиться в фильме, как Мегатрон кончил...свое существование.

Есть в фильме и момент, когда задумываешься, где, блеать, все спасители Америки??? Где Мстители? Где Брюс Уиллис? Где на худой конец Пипец??? Почему никто ничего не делает. И тут я понял что в американском кинематографе есть только один темнокожи супер-герой. И то он узкоспециализированный и со своим жестким изъяном. Блэйд.

Похоже схожие мысли посетили и головы создателей фильма. Когда Автоботы вроде как умерли, а планету уже не спасти, в дело вмешалась банда темнокожих парней, чем-то схожих с Ди Туэлв, вотглаве с еще одним "тем актером" из Форсажей ("Тайрус Гибсон бар гой" услышал я с соседних рядов). И тут заблистала надежда. Трансформеры ведь спортивные тачки, а там где тачки есть Доменик Торрето))) Хотя он не появился.

Последнее переживание фильма, приделают ли Оптимусу, которого в зале уже прозвали Тимой, его руку обратно? Этого увы не узнать, Трансформеры на этом завершились

Мик Миятов Miratrizza
Краткость - моя сестра, с этим не поспоришь))))
12 июля 2011, 14:22
1462

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Leonzi
0
0
Надо посмотреть 3 часть-))думаю она неплохая , денег уж больно много выкинули
Те кто смотрел все части говорят что третья слабовата. Но не знаю, мне как стороннему зрителю очень понравилась. И съемки клевые)))
Если отзывы хороши, почему и не посмотреть..
Да да, я тоже заметила про черных.

Кстати такая же политкорректная аномалия встречается и в фильме 2012. Там кого не возьми, президента гордо оставшийся на земле дохнуть, ученые, все черные. А в конце фильме кусок Африки токо не затонул окасса. =)))) А главного героя ваще зовут Кертис Джексон (настоящее имя 50-Цента)
Да, кстати, Кертис Джексон))))
Когда белые вольяжно дохнут, негры как всегда работают во благо земли)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8425
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5843
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3274
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3270
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3175
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2480
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1877
  • 6