Для всех фанатов Александра Винокурова!

Dazzling 2011 M07 14
662
1
0
0

«Вино, мы с тобой!»

Смотрите специальный проект «Вино,  мы с тобой!» на телеканале «Хабар»  15 июля в 21.40.

Вместо пьедестала - больничная койка. Последний Тур де Франс…для  Вино - прославленного гонщика Казахстана, капитана команды «Astana» Александра Винокурова.

На восьмом этапе «Тура» он предпринял финишный спрут в своем коронном стиле, но произошло невероятное. Что говорят врачи? Как переживает падение сам Вино? И что будет со сборной Казахстана дальше?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Здраствуйте Александр!Во-первых мы от всей души поздравляем вас с очередной победой,и желаем много ярких побед.Когда вы выступали в Лондоне мы всей семьей болели за вас,особенно мой сын,ему хоть и 6 лет,но он всем сердцем болел за вас,а когда вы победили он заплакал,пел вместе с вами гимн РК.Вы не только гордость страны,но и добрый гражданин РК,который помогает тем,кто нуждается в помощи.У меня есть дочь.Ей 15 лет.Она инвалидка 1-ой группы.Её сбила машина.У нас даже собственного жилья нету,снимаем времянку.Мы сами еле живем,куда уж дочку лечить?!Её болезнь изличима.Но нам средства не позволяют.Я как мать троих детей,прошу Ради Всего Святого помогите нам.Последняя надежда за вами.Прошу не оставайтесь в стороне,помогите прошу вас.Кумисай-87023100672.
Показать комментарии