С 7 июля покупайте WMZ в терминалах ОСМП (QIWI)

WMCenter 2011 M07 10
1981
0
0
0

С 7 июля Вы можете через платежный терминал компании ОСМП (QIWI), лидера рынка электронных платежных систем Казахстана, пополнить свой WMZ-кошелек  в системе WebMoney Transfer наличными деньгами. Для пополнения кошелька достаточно иметь формальный аттестат и выше, знать номер своего кошелька и пройти к ближайшему платежному терминалу ОСМП с наличными тенге.
Для приобретения WMZ в разделе «Оплата услуг»/»Другие услуги» платежного терминала выберите систему WebMoney, укажите номер своего Z-кошелька, внесите необходимую сумму и нажмите кнопку «Оплатить». WMZ на Ваш кошелек поступят моментально.

Установлены следующие дневные и месячные лимиты пополнения:
1) Максимальная сумма покупки WMZ-Сертификата в день - 200 WMZ;
2) Максимальная сумма покупки WMZ-Сертификата в месяц - 2000 WMZ.
После ввод номера кошелька терминал покажет максимально возможную сумму пополнения в тенге. Не вводите купюры больше указанной на экране суммы. При вводе купюр больше допустимого лимита оплата на кошелек не производится, Вам придется обратиться к дилеру за возвратом уплаченных денег, не теряйте чек, контактная информация о дилере указана на чеке.
Перед использованием сервиса у Вас в WebMoney Keeper должно быть установлено разрешение на прием платежей от неавторизованных корреспондентов (для проверки запустите WebMoney Keeper и пройдите в меню "Инструменты"=>"Параметры программы..."=>"Ограничения", должна быть установлена отметка в пункте "Платежи").

Подробную информацию см. на сайте wmcenter.kz

Оцените пост

0