Береженого Бог бережет...

zuzu4ka 2011 M07 9
520
4
0
0

Ну, вот я и добралась до Юви)

Увы, не с самыми радостными мыслями... А какие у меня должны быть мысли, когда вокруг творится полный капец?!

Я думаю, все слышали, по крайней мере, те, у кого в городе есть Мега, что сегодня там ночь грандиозных скидок) Эх, как такое может пропустить порядочная девушка????)

Но, увы и ах, моя Мега вместе со мной находится в Актюбинске. Кто не слышал о том, что сейчас происходит в этом гребанном городе??

Достало меня это по полной программе!

Для ознакомления http://www.newsru.com/world/17may2011/aktobe.html

Вчера вот утром ехала домой и увидела оцепленное полицией здание гор.суда, что по ул.Сатпаева. Сказали, что поступил вызов о заложенной там бомбе...

А сегодня мне с треском обломали поход в Мегу, потому что, видите ли кто-то сказал, что вчера вечером произошел взрыв в одном из супермаркетов "Дина". Где и как найти этому подтверждение - без понятия.

Ну и судя логике, сегодня полгорода соберется в Меге, отличное место для совершения терактов. Мысли не самые светлые и совершенно не хочется их осуществления, но один вопрос "Зачем?" Зачем все это? Какого фига эти ваххабисты подрывает бедных актюбинцев? Как можно любить и почитать свою религию и при этом нести такую опасность для окружающих? Ни одна религия не призывает к насилию!!!

Друзья, будьте бдительны! Я за мир во всем мире, но этих идиотов порвала бы на британский флаг. Не позволяйте своим близким, друзьям, знакомым вступать в эти лже-мусульманские организации! Делайте все, что в ваших силах!

Через 10 дней я свалю наконец в свой уже любимый город) но ведь нет никакой гарантии, что это не перекинется и туда.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Там же не вахаббиты, там что-то про укрывательство уголовного дела было написано.
Но сама проблема есть, да.
Религия становится злом уже
0
Тут весь город кишит разговорами про ваххабистов... Что в городе, что в области, в том же Кенкияке сейчас. На въездах выездах в/из города всех проверяют. Проблема очень серьезная
0
береженного бог бережет...
хм)
Показать комментарии
Дальше