Отпустить

Максут Молынбай 2011 M07 9
4731
7
0
0

Когда ты держишь дорогую хрустальную вазу, то больше всего на свете ты боишься ее отпустить, ведь тогда она выскользнет из твоих рук  и разобьется на маленькие хрусталики, когда видишь что любимый человек отдаляется от тебя, то возможно у него появился другой вариант, возможно он бежит, возникает рефлекс усилить хватку, удержать. Мы не можем, не хотим отпустить то, что любим. Эта как отрезать себе палец. Нам будет так плохо без объекта нашей любви. Как же он будет жить дальше без меня, быть с кем то другим но не со мной, быть счастливым, но без моего участия. Хочется  вцепиться ни за что  не отдавать того кого любишь. Хм, любишь?!  А не слишком ли много - а как же Я для любви?! Если любим человека, то желаем чтобы он был счастлив. А что если для этого нужно отпустить? Все живое любит свободу, и птицы, и звери любовь не исключение, любовь не будет жить там где есть страх, условия если ты держишь. Отпустить и забыть о своем Я, отпустить уважая свободу другого, отпустить потому что любишь. Отпустить ?!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Что за бред о вазе. Когда я её держу я её держу как и любую другую вещь и не думаю о всяких отпусканиях. Отнесу её куда надо и поставлю. И про любовь и свободу тоже бред. Вообще то любовь должна дарить свободу по сути.


С таким подходом к жизни не удивительны всякие депресняки и прочая хуита мешающая здраво мыслить
0
Чувак, у каждого разные взгляды на жизнь...
0
спасибо КЭП )
0
ооо как мне это знакомо=) ..понимаю, хорошо написано, мне метафоры понравились=)
0
мне тоже это знакомо....))))но каждый человек эгоист по сути,и будет думать о своем счастье в первую очередь...да и мысли не будут укладываться что любимый человек,часть твоей жизни без которой она не мыслима может быть счастлив без тебя...но это проходит.
Показать комментарии
Дальше