Да хрен его знает что в заголовке писать

Алибек Мусин 2011 M07 8
462
32
0
0

Сегодня был на вручении дипломов выпускникам колледжа.

Ну помните, что я делал там некоторым дипломы? Ну и одна хорошая и милая сердцу девушка выпускалась сегодня.

Ну так вот.

Несмотря на мальчуковую группу, певшую под фанеру и отчаянно косившую под Ringo или Орду, нахлынули воспоминания о моей группе и моем выпуске.

Да, определенно, наша группа не самой спокойной на курсе. Бывало всякое: цеплялись, дрались, мусорки поджигали с пар сбегали, поднимали на уши весь этаж своими дикими криками или топотом. Ну молодые, 85% группы - пасаны.

Потом подросли, притерлись, сплотились.

На выпускном гуляли от души, сказали много хороших теплых снов. И до сих пор поддерживаем друг с другом дружеские отношения. Надо бы, кстати, как-нибудь еще раз собраться всей группой - посидеть где-нибудь.

Сегодня интересовался у одного из студентов нынешнего выпуска, где они гуляют, а он сказал, что на выпускной не идет. На мой резонный ответ, что он будет жалеть, ответил с улыбкой "Нет".

И вот я думаю, это ж какой нужно быть недружной группой, чтобы человек  не хотел идти на выпускной с людьми, которые учились с тобой на протяжении четырех долгих и  подчас веселых лет.

Хотя, возможно, это единичный случай.

В общем, сегодня вечер ностальгии.

А у меня выпуск из универа только в следующем году.

UPD: Бонус

Бобер - охуенен, отвечаю)) Я теперь точно так же делаю автоматически. Это даже покруче Президента Чувашии.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Гы) Я тоже со своей группой не ходил) Ну как с группой, там 3 или 4 человека вообще пошли из 12)
0
это печально...
0
Ну, как тебе сказать, нас еще в школе директриса воспитывала, мол вы все тут будущие суперы пуперы и потому конкуренты, потому вы должны уметь работать вместе, хорошо общаться, но нискольок не привязываться друг к другу. И эо на потяжении 3 лет на каждой линейке, а они как минимум раз в неделю. Так и получилось. В 11 классе мы были не разлей вода, вместе к ЕНТ готовились, тусили, но после выпускного и не звоним друг другу, причем никаких сожалений) А в группе из этой школы нас было 3ое, так что наверное привнесли этот дух.
0
Можно и 6 лет вместе провести , а после с таким облегчением понять, что больше никого из них не увидишь.
Коллективы разные, люди разные, но честно жаль, что так выходит.
0
Поджигали мусорки?
Охуеть.
Показать комментарии
Дальше