мой самый душевный отпуск

Мадина Молдабаева 2011 M07 8
1749
37
0
0

Прошло уже 2 недели как я вышла на работу после долгожданного отпуска…. И до сих пор ничего не написала….

Я была в таком предвкушении перед отпуском, что  даже писала пост, о грядущем отдыхе в Астане. ДА, именно в Астане я хотела провести свои заветные 7 дней из 12…..

Все началось с поезда… я так боялась ехать одна  (т.к. у девчонок не получилось в последний момент), и мысль, что придется ехать, с бабушками,  тетеньками с детьми и все такое….

НО, мой страх был не оправдан, и прям у своего вагона я встретила -надцать парней в спортивной форме….. Это были футболисты молодежной сборной «Кайрат», с которыми мы на всем протяжении болтали, играли в мафию, балдели…. Ребята произвели на меня глубокое хорошее впечатление. Они сильно отличались от тех, кто меня окружает….Они не были любителями гулянок, тусовок, выпивки, я не слышала от них  истории про мимолетных девушек..Наоборот…мне как то удалось, почти с 10-ью из них так подружиться за все время пути, что с каждым из них были отдельные диалоги..и каждому была интересна моя жизнь, а мне их. Я чувствовала себя врачом- психологом, сидя у себя в купе, и каждый приходил и с какой тоской и грустью произносили «Устал. Хочу любви» Да, я наивна…. Но на  тот момент, на меня это произвело сильное впечатление…))

Уже по приезду в Астану, я обещала им, что схожу на их игру с астанинским клубом «Астана», ну и конечно же сдержала свое обещание….

классный стадион!!! (счет был ничейным 0:0)

мое любимое пиво и  Валера Миллер=)

Я не впервые в Астане, но именно в этот раз, я почувствовала, как же дорого перемещаться в этом городе на такси… что б доехать до нового стадиона (не помню как он назывался) я отдала 1700 тенге =0….

Попрощавшись с кайратовцами,  начались клубы....  подруга, к которой и  была совершена эта поездка, любит тусовки, клубы и все в этом роде) ну и начались наши бессонные ночи….

Молодежь астаны не сильно отличалась от нашей…единственно, разврата я встретила больше, нежели  в Ате… меня пытались соблазнить две 18 летние девчонки, предлагая секс  втроем…  была свидетельницей, как пьяную девушку увалакивают два не мене трезвых парня  и садят в машину, спрашивая ее имя…. Для меня это все было очень дико, и как то не по душе…

Аселя-тусовщица)

Столица встретила меня жаркой погодой…но это длилось не долго…Через два дня я почувствовала дожди, холода и особенно ветра Астаны…. Это не с чем не сравнимо)))

юбка на Асели офигела от ветерка))

ну и мои волосы тоже=)

И именно в такую погоду, меня приклинило поехать на Боровое.

Трасса была идеальной…. Как ни странно тянуло на сон…. Но все же в душе царило спокойствие, с легкими брызгами радости, морального удовлетворения…..

У нашей компании, есть «дочка» в Боровом – детский лагерь. Директора я хорошо знаю, и конечно же сообщила, что еду в Астану…. Ну и приглашение на Борове долго ждать не пришлось)

Раньше, я не знала, что Боровое делиться на озера - их  там несколько десятков… Мы были у озера Катарколь.

Там была неописуемая красота и чистейший воздух пропитанный ароматом хвои, нежный прохладный ветер, пронизывающий каждый волосок и неповторимое ощущения радости и счастья. В этот момент  я в полном объеме понимала слово эйфория! Я шла между деревьями, потом по песку, было холодно, шел дождь - но это все не имело значения - я была счастлива!

Это чувство  в груди, оно затрудняло мне дыхание, улыбка не сходила с лица, на глазах наворачивались слезы - и с каждым шагом я чувствовала и осознавала - я живу! Я хочу жить- всегда….

шикарный вид озера....

было ощущение весны...

прелесть природы=)

я влюбилась в эти деревья!!!

 

Подруга, которая поехала со мной туда, не особо мне близкая…..  мы с ней в основном молчали…. Но это молчание было приятным. Я была окутана своим душевным состоянием, а она занята своими мыслями, размышлениями, воспоминаниями….

один из немногих моментов,когда мы улыбались в тот день...

 

Мы были в лагере - и это вызывало огромное количество отрывков из прошлого - походы, костры, обмазывания друг друга зубной пастой, первая любовь, слезы прощания…. Детство, беззаботное и легкое. Именно в лагере, начинается самая бурная яркая жизнь детства - ведь ты без родителей!!! И ты типо взрослый))

место проведения костров

столовая=))

давно не встречала такие качели))

яркая и насыщенная жизнь лагеря))

отряд топает на "тихий час"))

Было интересно наблюдать за отдыхающими детьми.....на долю секунды охватило чувство сожаления, что я вышла с того возраста, что б отдыхать в лагерях...эээххх...

Пробыли мы там не долго…денек все лишь…. Но этих ощущений мне все еще атает)))

В Астане я подсела на кофе… сигарету….и просто на отдых…

 

Сейчас, вспоминаю свой отпуск с улыбкой и душевным удовлетворением. Все задуманное,  я в принципе осуществила, (чему очень рада)

И сейчас,полная сил и энергии продолжаю трудиться в своей любимой Алмате!

     


Оцените пост

0

Комментарии

0
поздравляю! по себе знаю, что отдыхать вдали от своего города - клево! На самом деле вдали от всех своих забот, проблем, звонков и переживаний - просто взять и уехать одной подальше ... вот это круто - сама точно также и именно в Астану свалила)
0
да,мне нравиться отдыхать от Алматы))потом начинаешь скучать,сравнивать, говорить об Ате))
0
хороший отчёт=) какой клуб Вы бы посоветовали в Астане?
0
Отчет хороший фотки прикольные особенно нра где ты рекламируешь кофе Boom своей улыбкой!
0
хехе=)) спасибо!!!!
Показать комментарии
Дальше