Враги народа. Теперь истинные.

Almas Sadykov 2011 M07 8
640
4
0
0

Че-то начал в твиттер писать, накипело, оказывается:

"Мама @ns1107 с племянником по пути в Китай провели 8 часов (!) на нашей границе и 30 минут (!) на китайской. С ужасом едет обратно"

"Откровенно, в сердцах, но с полным осознанием смысла слов окрестила наших пограничников ВРАГАМИ НАРОДА: "Старики, дети - им все по ..."

"Жена по пути на Иссык-куль и обратно три часа торчала на улице с чемоданом и полусонным ребенком на руках на нашей таможне"

"А пидор-погранец, проверяя документы, сидел, долго смотрел то на нее, то на паспорт и чавкая жрал огромный кусок пиццы"

Вроде ладно, частенько сталкиваешься с ублюдочными проявлениями - то гаишники, то цоны, то властелины шлагбаумов в бизнес-центрах, то колхозные продавщицы даже в супермаркетах.. Но как вспомню отвращение на лице жены по ее возвращении домой, когда она рассказывала, как эта быдлятина в форме поглощала пиццу, аж боюсь себя.

Я ж добрый вообще-то.

Реакция из твиттера (ниче, что цитирую?):

goodfella_kz: там (в Китае) просто растреливают за коррупцию, а у нас нет.

4114777: в такие моменты жалею, что в нашей стране не расстреливают и не отрубают конечности

Alexandr_Tsoy: Он так долго смотрел на паспорт, потому что когда они жрут, у них вся кровь из головы уходит на пищеварение!

4114777: охранники, таможенники, пограничники, полицейские etc. - "Добро пожаловать в Zомбилэнд"

solllarama: Жесть, бардак на нашей границе никогда не закончится. 8(

KhRvs: в какой санаторий ездили?

А, ну последний ладно, нещитово :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Там номер телефончика есть на границе, на который можно позвонить и все рассказать (думаю, Таир его не запомнил). Или сюда www.blogs.e-gov.kz (:
Понимаю, что ябитничать не хорошо, но НАДО.
0
Таир да, в цифрах еще не очень ) Жаль, что на блогс.е-гов материться нельзя. Хотя вроде и здесь нельзя )) Но с учетом, что вода камень точит, может, и действительно НАДО.
0
Alexandr_Tsoy: Он так долго смотрел на паспорт, потому что когда они жрут, у них вся кровь из головы уходит на пищеварение! ))))))) логично
0
Здесь всё можно. Матерись от души
Показать комментарии
Дальше