"Гид по комиксам" №1

Ayan Sydymanov 2011 M07 6
695
4
0
0

И снова Здравствуйте! Я не буду представляться, а сразу перейду к делу! Сидя у себя дома, и читай очередной комикс, я вдруг задумался, а почему у нас это не сильно развито ( я имею ввиду, чтение комиксов, обсуждение их и т.п ) Возможно, кроме как о человеке пауке и бетмене в нашей стране ничего и не слышали, так, что и бывает раз в пятилетку обсудят бетмена, и все с этим. И я решил это исправить. Я, постараюсь каждую неделю говорить о комиксах, об интересных, завораживающих и не менее привлекательных, чем тот же человек паук. Итак, хочу представить вам "Гид по комиксам" выпуск 1! И сегодня, я бы хотел рассказать вам, о таком комиксе как "Девки / Girls "




Издатель Image Comics
График Ежемесячно
Формат Ограниченная серия
Жанр Ужасы , фантастика
Дата публикации на сайте Май 2005 - Апрель2007
Количество вопросов, 24
Главный персонаж Итан Дэниелс



Творческий коллектив
Создатель (и) Джонатан и Иисус Луна
Познакомился я с этим комиксом не так давно. Сразу скажу, я его не покупал, а скачал в сети, когда мне не было чем заняться. Наверное, я как и большинство других парней клюнул на обложку, а как вы видите, на обложке обнаженная девушку, я не раздумывая ( даже не читая сюжет ) начал качать, я честно не знаю, сколько всего выпусков, у меня только 7, и по окончанию 7 главы видно, что там не конец. Но я расскажу вам, о первых 7.
Итак, действие комикса происходят в далеком от цивилизации городке, под названием Pennystown ( я просто не хочу это писать на русском ) Главный герой комикса Итан Дэниелс, обычный служащий, в тихом городке, слегка застенчивый, и ведет обычный образ жизни, работает, а после работы развлекается со своим другом. У него нету девушки, и он ищет свою суженную, но так и не находит, и ему приходится удовлетворять себя самому, каждый раз перед выходом на работу. На работе ( хотя, так же как и везде ) он хочет "подцепить" девушку, возможно для секса, возможно для любви. Кстати, Итан работает кассиром за кассой, в одном из супермаркетов города. И вот однажды, он встречает "новенькую" в городе, как вскоре мы узнаем, что она приехала к родственникам. Как и других, Итан пытается ее подцепить, но она не соглашается. После рабочего дня, о со своим другом идет в бар, и как все мужики глотает пиво. К нему подходит девушка, и кокетничает с ним, он не выдерживает и целует ее, она не ожидала такого поворота событий, и бьет его. У парня не выдерживают нервы, и он срывается на всех девушках, которые были в баре, обзывая их всяческими словами, не выдерживая это, шериф, который сидел в сторонке, вышвыривает юнца из бара, и просит, что бы он проспался. Итан разъяренный едет домой, и по дороге, чуть не сбивает голую девушку. Выйдя из машины, он убеждается, что не сбил ее, и предлагает ей, свою помощь, она молчит. А вскоре падает в обморок, как оказывается у нее пулевое ранение в руку. После этого, Итан отвозит ее домой, и лечит рану. За это, девушка благодарит его сексом.
Ну я написал вообщем то, всю первую часть, и я не собираюсь продолжать ; ) Все это, вы должны увидеть сами, дальше происходит экшен, сравнимый с голливудскими фильмами, там вам и смерть и взрывы, голые девушки, паника, смерть близких, и многое в другое в комиксе "Девки"
Немного слов, о рисовки, сразу скажу, она убогая, мы с друзьями такое рисовали, в 6-7 классе. Можно было бы и лучше, но в принципе, она хороша, скажу просто, она на любителя, возможно кому то нравится, этот стиль.
Вообщем я написал в основном только сюжет, но думаю этого достаточно, что бы вас заинтересовать, ведь для всех нас ( любителей ) главное хороший сюжет и голые девушки ; )
Моя личная рекомендация... Читать вам его будет не так интересно, как например "Гражданская война" от  Marvel или, что то в этом роде. Но если, вы начнете  его читать, я больше чем уверен, вы захотите продолжения!
Всем приятных комиксов, желаю удачи!

Оцените пост

0

Комментарии

0
а что-нибудь более известное в каком выпуске будет7)
0
в следующей части хочу рассказать, о ультиматум марвел ( когда наводнение было, которое вызвал магнето )
0
Батя сказал "Маладца, продолжай дальше". Сам за комиксами не слежу, но иногда почитываю. Приятно видеть здесь обзоры.
0
А это такой стиль рисовки у братьев Луна. Кстати, советую также их комикс The Sword.
Показать комментарии