Ювиженцы в Астане - это круто:-)

AlisaCh July 4, 2011
601
7
1
0

Начну не с кинофестиваля. Начну с людей.

Я ехала в Астану и думала: что я там буду делать? Не в том смысле, что в этом городе скучно или плохо. Нет, город отличный. Но ведь я никого не знаю, в Алматы остались все мои друзья, близкие. Возможность зайти в офис ЮВИ просто в гости, на каждой прессухе и каждом мероприятии встречать знакомых (почти весь зал). А там?

А потом я увиделась на кинофестивале с Саденкой, Бахой, Орлангуром и Мольдер, а потом с остальными ювиженцами. А потом они мне позвонили и не раз. И мне стало тепло на душе: здесь тоже есть светлые открытые люди, активные, которым хочется покорить мир, совершить что-то. В общем, жизнь продолжается, господа!

Именно в таком ракурсе было видно сцену на открытии с балкона, на который поместили блогеров. В принципе, все видно, просто без спецтехники сложно с такого ракурса сделать хорошие фотки. Поэтому порадовать особо ничем не могу.

Но открытие прошло хорошо, об этом многие писали. Повторяться не буду.

Понравилась организация: звонили с пресс-службы и предупреждали обо всех мероприятиях, делали рассылку. Понравилось увидеть такого родного Манулова Андрея из Меломана. Вообще, Меломан - молодцы. С их стороны все было обалденно, и мне бы хотелось в будущем сотрудничать с этой компанией.

А это пресс-конференция после презентации компании "Базелевс". Презентация была хорошей, проекты впечатлили. Особенно теперь я жду фильма "Воспитанник" со Светлаковым в главной роли. Я увидела, что этот актер способен играть не только комедийные роли. В связи с этим был очень глупый и дурацкий вопрос у одной из присутствующих дам: "Неужели Вы разочаровались в силе смеха? Почему Вы стали играть роль психа и неужели Вам не стыдно перед родителями за эту роль". Короче, полный пиец. Кто пустил эту даму на прессуху?

Сразу после этой прессухи мне удалось лично поговорить с Русланом Татаринцевым - директором по прокату и маркетингу Базелевса. Безумно рада, кстати, этому знакомству!

Не удалось поговорить с Тимуром Бекмамбетовым, к сожалению. Хотя, конечно, лучше всего смотреть на него в работе. А спрашивать, вроде, не о чем.

Из предложенных фильмов посмотрела "Собачий загон". Тяжелый фильм. Но, кстати, и эта лента, и "8,5 долларов" (РФ) - фильмы старые, 2008-2009 годов. Как они попали на фест, интересно? И почему именно они?

В общем, кинофестиваль дал мне импульс. Импульс развиваться, творить. Дал мне ожидание фильма "Воспитанник" и мечту о большом кино.

Спасибо организаторам!!!

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
а о чем вы разговаривали с Татаринцевым? если не секрет
0
не секрет. О том, существует ли потенциальная возможность попасть к ним на работу в компанию.
0
Жизнь в Астане будет вообще супер пупер!))
Очень рад тому, что знаю такого человека как ты))
0
кстати, мне кажется, тебе такая работа подошла бы - деловое общение, оперативное планирование, создание новых контактов, а потом и стратегическое планирование. Эх, а вдруг повезет?))
0
Пасиб!!!!
Показать комментарии