место в рейтинге
  • 213763
  • 1989
  • 172
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ювиженцы в Астане - это круто:-)

Начну не с кинофестиваля. Начну с людей.

Я ехала в Астану и думала: что я там буду делать? Не в том смысле, что в этом городе скучно или плохо. Нет, город отличный. Но ведь я никого не знаю, в Алматы остались все мои друзья, близкие. Возможность зайти в офис ЮВИ просто в гости, на каждой прессухе и каждом мероприятии встречать знакомых (почти весь зал). А там?

А потом я увиделась на кинофестивале с Саденкой, Бахой, Орлангуром и Мольдер, а потом с остальными ювиженцами. А потом они мне позвонили и не раз. И мне стало тепло на душе: здесь тоже есть светлые открытые люди, активные, которым хочется покорить мир, совершить что-то. В общем, жизнь продолжается, господа!

Именно в таком ракурсе было видно сцену на открытии с балкона, на который поместили блогеров. В принципе, все видно, просто без спецтехники сложно с такого ракурса сделать хорошие фотки. Поэтому порадовать особо ничем не могу.

Но открытие прошло хорошо, об этом многие писали. Повторяться не буду.

Понравилась организация: звонили с пресс-службы и предупреждали обо всех мероприятиях, делали рассылку. Понравилось увидеть такого родного Манулова Андрея из Меломана. Вообще, Меломан - молодцы. С их стороны все было обалденно, и мне бы хотелось в будущем сотрудничать с этой компанией.

А это пресс-конференция после презентации компании "Базелевс". Презентация была хорошей, проекты впечатлили. Особенно теперь я жду фильма "Воспитанник" со Светлаковым в главной роли. Я увидела, что этот актер способен играть не только комедийные роли. В связи с этим был очень глупый и дурацкий вопрос у одной из присутствующих дам: "Неужели Вы разочаровались в силе смеха? Почему Вы стали играть роль психа и неужели Вам не стыдно перед родителями за эту роль". Короче, полный пиец. Кто пустил эту даму на прессуху?

Сразу после этой прессухи мне удалось лично поговорить с Русланом Татаринцевым - директором по прокату и маркетингу Базелевса. Безумно рада, кстати, этому знакомству!

Не удалось поговорить с Тимуром Бекмамбетовым, к сожалению. Хотя, конечно, лучше всего смотреть на него в работе. А спрашивать, вроде, не о чем.

Из предложенных фильмов посмотрела "Собачий загон". Тяжелый фильм. Но, кстати, и эта лента, и "8,5 долларов" (РФ) - фильмы старые, 2008-2009 годов. Как они попали на фест, интересно? И почему именно они?

В общем, кинофестиваль дал мне импульс. Импульс развиваться, творить. Дал мне ожидание фильма "Воспитанник" и мечту о большом кино.

Спасибо организаторам!!!

 
AlisaCh
4 июля 2011, 22:50
587

Загрузка...
Loading...

Комментарии

а о чем вы разговаривали с Татаринцевым? если не секрет
не секрет. О том, существует ли потенциальная возможность попасть к ним на работу в компанию.
кстати, мне кажется, тебе такая работа подошла бы - деловое общение, оперативное планирование, создание новых контактов, а потом и стратегическое планирование. Эх, а вдруг повезет?))
Эх, Рус, знаешь, как я об этом мечтаю!!!!
радует, что ты не просто мечтаешь, а действуешь))
Жизнь в Астане будет вообще супер пупер!))
Очень рад тому, что знаю такого человека как ты))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38638
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8477
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6114
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6316
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2777
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2459
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2308
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1893
  • 31