«Казахтелеком» увеличивает скорость на трех тарифных планах Megaline»

Влад 2011 M07 1
2508
51
0
0

"C 1 июля 2011 года АО «Казахтелеком» увеличивает скорость на трех тарифных планах: «Megaline Hit», «Megaline Light» и «Megaline Box»: на внешние ресурсы до 2 Мбит/с, на внутренние - до 4 Мбит/с. Таким образом, для абонентов АО «Казахтелеком» в гг. Астана и Алматы скорость доступа к сети Интернет увеличивается в 2 раза, а для жителей областных центров других регионов - в 4 раза. 

Также на вышеупомянутых тарифных планах с 15 до 30 Гб будет увеличен порог трафика (на внешние ресурсы) и скорость после его преодоления - с 128Кбит/с до 256 Кбит/с. "

 

Ожидая такого чуда залез в модем.. и на те... - скорость порта обрезали до 2 мбит, и как интересно мне 4 придет с внутренних ресурсов?! ;)) в процессе разбирательств выясняется порезали у всего города порты... - бедные айдитивишники и турбисты.... придется видать им зазвонить казактелеком восстанавливая справедливость... но есть индивиды.. хотя врятли индивиды.. вообщем есть у кого, в силу каких то неземных сил, порты не срезали, но их меньшинство..

а теперь для чего порезали - на регионы и не областных центров столицы приходит и без того малый канал его даже не хватало чтоб реализовать заявленные скорости при загрузке сети в 2/3. Так что повезло областным центрам пока.. ну пока оптику не протянут до городов остальных.. грустно... но только Тссссс, а то это тайна... ;)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
А стартерам, почему они заботятся о богатых не давая не чего бедным)))
0
Вообще бесчестные люди... ну видать как бээ намекают - платите по 4 штуки! ;))
0
"бедные айдитивишники и турбисты"- почему бедные?
0
потому как им порты тож порезали... а на турбе до 8 мбит скорость должна быть.. а будет значительно меньше.. а чтоб айдитиви работало нормально у порта должен быть запас... а его тоже срезали урезав порты до 2мбит
0
я об этом же, еще переход с хита на старт 700тг попутали
Показать комментарии
Дальше