• 19238
  • 119
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

седина в бороду

Всякий раз, как я по необходимости заваливаюсь в бар с помпезным именем Империал (это стоит мне некоторых волевых усилий, потому как персонал там сплошь латиносы, хоть и по-экваториански радушные, но большие охотники до двусмысленной шутки в адрес моих коротких юбок) - так вот, стоит мне устроиться на террассе, разложить на неустойчивом столике все свои рисовательные принадлежности, сигареты, зажигалки, как к таинственному окошку в цоколе аккурат напротив террассы неизменно подходит мужик, дает пинка по закрытой ставне и кричит: "Давай тачку сюда! ящики надо отвезти!" После чего в оконце показывается добродушная физиономия толстяка в летах, который растеряно вопрошает, к чему такая спешка. Мизансцена пролетарская, что и говорить, однако, выдав тачку, толстяк остается торчать в окне, курит и частенько видит меня.

- Привет, девчоночка! что сегодня рисуешь? - толстяк, похоже, не покидает своей темницы ни днем, ни ночью, потому как пару раз мне, по его же просьбе, приходилось подходить к нему и показывать свои каракули - подобные знаки внимания в адрес пожилих мужиков из обслуживающего персонала расцениваются как непростительная вольность со стороны белой женщины. Не удивлюсь, если завсегдатаи Империала подозревают меня в порочной связи с толстяком. На днях мы с ним курили, так официантишка аж извелся весь.

Помимо этого толстяка, у меня еще много приятелей в летах. В основном это консъержи и хозяева забегаловок. Я всегда безбоязненно шла на контакт с мужиками, коих по виду можно отнести к категории "дедушки". По той простой причине, что женщины меня знать не хотят, а мужики помоложе все потенциальные ебари. А тут - прелесть какая - и старика повеселить, и всякой херни веселой наслушаться, и сигарету стрельнуть. Невинные знакомства среди аборигенов-старожил, - уговариваю я себя, чувствуя на себе сальный дедовский взгляд, - фигня какая, сдались ему мои прелести. А сколько пользы от выслушенного, этому ж деду сколько лет, живая история.

Я, естесственно, утрирую, и переодически очередной дед нет-нет выливает мне ушат воды на голову, отпуская ядреную реплику в мой адрес, типа: "Эх, девка, сиськи у тебя отличные!" В Таррагоне, старикан, хозяин ресторанчика, при живой супруге, с которой мы были большие любительницы налакаться вермута с самого утра, тайком ходил следить за мной на пляж, где я, среди прочих amantes летних удовольствий, резвилась топлесс.

Возвращаясь к толстяку из подземелья.

- А что сегодня рисуешь? - ласково справшивет старикан.

- Да, всякое, - отвечаю.

- Ой, покажи, красоточка, интересно.

И я пошла показывать свои художества. Старикан как-то вяло полистал альбомец, поспешно мне его вернул, закурил свои крепчайшие сигареты и говорит:

- На, сегодня не интересно.

- Почему же не интересно? - спрашиваю.

- Да потому что ты не в юбке сегодня! - тут толстяк раскатисто рассмеялся где-то на уровне моих лодышек. Рассмеялся вместе с ним и завистливый официант, которому, скорее всего, тоже страсть как хотелось заглядывать девкам под юбку с позиции столь стратегически выгодной, как оконце вровень с тротуаром.

- Эх, отец, нет у тебя совести, - сказала я, прикуривая.

ДУРА!

 
gerraldicka
никак не могу научиться рисовать велосипеды, несмотря на то, что нежно привязана к этим прелестным двухколесным созданиям. только что залила клавиатуру красным вином.
30 июня 2011, 13:51
760

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8258
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7743
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6538
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4227
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3651
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2931
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3151
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2590
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2179
  • 18