место в рейтинге
  • 2492618
  • 25012
  • 1527
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Странно всё это...

Мы все недавно весело поржали над старыми боянистыми анекдотами, которые выложил виртуал hercules. Виртуал использовал скучный немудренный прием, который, наверное, вызвал бы приступ тошноты даже у петросяна - просто подставил в анекдоты ники представителей администрации и особо ненавистных виртуалу блогеров. Надо мной, конечно, тоже постебались, ну и хер с ним, окей.

Да, это пошло и безвкусно, да - это злой смех, но почему бы и нет? В ювижне оригинальных смешных постов и так маловато. Точнее, я вообще не припомню какого-нибудь по-настоящему ржачного блогера, который умел бы не копипастить, а придумывать истории из того, что он видит вокруг себя. Поэтому, на этом печальном фоне даже эта серая злая поделка оказалась востребованной. Хотя и раздавались робкие голоса, мол, ребята, эти переделанные анекдоты - второсортное говно, трижды высранное, и четырежды засохшее. Действительно, кому интересно вообще разбираться, что там между собой не поделили ребята из администрации и маленькая кучка постоянных авторов? Как это может радовать или веселить основную массу посетителей? В чем прикол этого затянувшегося сериала?

Но когда выясняется, что этот виртуал принадлежит поцифисту, становится как-то совсем неприятно. Все-таки от таких опытных блогеров ожидаешь более изощренных подходов. Мне странно от мысли, что этот человек где-то качал из сетки пыльные позабытые анекдоты, и потом несколько часов подряд сидел, подставляя в текст имена людей, которые когда-то где-то наступили ему на хвост. Странно все это.

И да, пруфлинки: одна из "статей" этого виртуала "геркулеса" появилась позднее в жж-ном сайте поцифиста. Нет никаких указаний на копипаст, или оговорок о чужом авторстве. Т.е. "геркулес" и поцик управляются одним человеком.

Впрочем, америки я не открыл. Многие, читая в комментах словечки "гыы", которые писал "геркулес", сразу понимали что к чему.

UPD: блог виртуала "геркулес" заблокирован.

Рустам Ниязов niyazov
редактор Yvision
30 июня 2011, 11:45
1075

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Отоночо!.... Блин, тоже, чтоли завести себе виртуального песонажа? Это становится модным....
ToXavi
0
0
Аналитик однако)
Rulen
0
2
"Гыы", ага. Ещё смайл с носом палит. Такими при мне только несколько пользуются, а ещё человек из твиттора(с хуя б он тогда доставил "бек")
Нее он всегда с черточгой пишет и 2 "г" - "гы-гы"...
nurma
0
0
мля когда Паци парился в бане, Геракл, тьфу Геркулес спрашивал народное мнение во всех постах, может вернем Паци, за что убрали Паци? Выходит он сам о себе писал? эээээээ антересноу
странно это, писать самому себе.
limass
0
0
Странно было..если бы вы промолчали)) Разве плохо, когда вам дают почву..что бы запостить что -то свое и родить подозрение, что пацифист причастен ко всем бедам..которые сотрясают мозг!?)) Ну не плохо...) Даже отчасти вызывают улыбку..почти анекдот получился..) Только как бы с оригинальными именами))
Где Cartman со своими приколами???
Я давно раскусил этого Геркулеса. Для меня это не ново. Но все равно я чуток поржал на анекдотами, особенно про Аттилу и рассовое притеснение =)
все равно, это странно - устраивать опросы о себе любимом, дурача всех вокруг.
ну вы, мужики даёте ... =)

скандалы, интриги, расследования
Собственно уже будет скоро
голодные игры 3
Конечно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.
скачать Кастинг на няню

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 13783
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3474
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3105
  • 12
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
вчера / 16:54
  • 2520
  • 15
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2699
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2476
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2454
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2161
  • 11