• 10223
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интернет магазин домашнего текстиля: приятные покупки

Вы когда-нибудь задумывались, почему покупки через интернет становятся все популярнее из года в год? Вместе с развитием Казнета расширяется и круг магазинов, и спектр предлагаемых товаров и услуг. И домашний текстиль - не исключение. Махровые халаты в он-лайн магазинах очень привлекательно выглядят, цены радуют, а описания их мягкости, практичности и удобства очень соблазнительны. То же самое можно сказать и про постельное белье: такие названия тканей, как и самих производителей можно встретить разве что в столичных фирменных магазинах. Действительно ли это так выгодно и надежно - интернет магазин домашнего текстиля?

Для начала стоит разобраться, чего именно стоит ожидать от он-лайн магазина.

Низкие цены. Действительно, во многих он-лайн магазинах встречаются довольно низкие цены даже вне акций и спецпредложений. В такое можно поверить, если учитывать, что интернет-магазину не нужно содержать огромные помещения и рабочий состав.

Громадный выбор. Тот факт, что в сети можно найти товары на любой вкус, уже не новость. К тому же при этом Вы реально сэкономите время и силы: все собрано в одном месте.

Информация
. Вопреки распространенному мнению, что в интернете трудно выбрать товар, покупка домашнего текстиля к этому не относится. Достаточно точно знать размеры требуемой вещи, внимательно читать описание товаров и рассматривать картинки - в общем, делать все, что Вы привыкли в обычном магазине. Невозможность «пощупать» товар полностью компенсируется исчерпывающими данными о производителе, составе ткани и т.д. Кроме того, многие солидные он-лайн магазины предлагают массу полезной информации по уходу, выбору и качеству домашнего текстиля.

Доставка. Этого слова сегодня не стоит опасаться. Давно прошли времена, когда почтовые бандероли нужно были месяцами ждать на почте. Современные службы перевозок доставляют товар в любой уголок страны в течение нескольких дней, а курьер - прямо к двери Вашего дома.

Оплата. Пожалуй, самый щекотливый вопрос, вызывающий множество опасений. Во-первых, жителям столицы и крупных городов нужно опасаться меньше всего - здесь обычно возможна доставка курьером и оплата при получении. Во-вторых, даже в случае предоплаты через банк или почту, с помощью банковской карты или платежной электронной системы у Вас остается документ, подтверждающий оплату. Главное, как и в реальной жизни, - правильно выбрать магазин. То есть максимально обезопасить себя, обратив внимание на некоторые детали:

  • расположение сайта в доменной зоне «.kz» значительно снижает риск обмана, потому как здесь владельцы проходят серьезную регистрацию;
  • мнения других пользователей, знакомых, друзей и т.д., которые уже совершали покупки на этом сайте.
  • указанные обратные контакты.

Не забывайте также, что в виртуальном пространстве Вы являетесь реальным потребителем, права которого защищаются законом.

Говоря о покупке домашнего текстиля, стоит также владеть элементарной информацией о производителях, текстильных материалах и т.д.

Например, постельное белье стоит выбирать только из натуральных тканей. Обычно это хлопковые ткани (жаккард, перкаль, сатин, египетский хлопок и т.д.), качество которых зависит от сырья, способа его обработки и технологии производства, но встречается также шелк, лен и другие материалы. Натуральная ткань обеспечивает хорошую терморегуляцию и воздухопроницаемость, она впитывает влагу и не вызывает раздражения. Постельное белье из перкали обладает особой легкостью и прочностью, из сатина - роскошным блеском, самый распространенный и экономный вариант - бязь.

Махровые халаты и полотенца также должны быть из хлопка. Качество махры зависит от способа переплетения и толщины нитей. К обычному хлопку сегодня присоединился бамбук, микрокоттон, причесанный хлопок и другие современные волокна, имеющие некоторые преимущества. Махровые халаты из бамбука обладают легким блеском и бактерицидными свойствами, полотенца из микрокоттона впитывают очень много влаги и устраняют запах, а причесанный хлопок обеспечивает изделию сохранение формы и привлекательности.

Пледы и покрывала сегодня часто делают из синтетических материалов (флис, акрил, мех), так как это обеспечивает легкий уход за изделиями, практичность и возможность воплощать в жизнь любой дизайн. К натуральным материалам относят козий пух, овечью и верблюжью шерсть, мех. Такие изделия, безусловно, шикарно выглядят и отлично согревают, но требуют специального ухода и защиты от моли.

Пожалуй, нельзя однозначно сказать, чем интернет магазин домашнего текстиля привлекает все больше клиентов. Каждый находит в такой покупке свои плюсы. Минусы чаще всего являются следствием невнимательности покупателей при выборе товара или оформлении заказа. Будьте внимательны, и Вы найдете в покупках через интернет свои собственные выгоды!

Johnvivat
29 июня 2011, 12:13
1939

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40600
  • 29
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8762
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6799
  • 63
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 3938
  • 2
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3122
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2956
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2451
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2719
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2638
  • 23