...и так - 7 раз!

Анна Шабалдина June 28, 2011
454
7
0
0

Иногда сухие сообщения новостных лент тоже могут сделать ваш день! Особенно если уметь улавливать причинно-следственные связи :)

Сотрудник Agip из Великобритании устроил пьяный дебош в аэропорту Астаны и избил полицейского

Астана. 28 июня. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В Астане к уголовной ответственности за применения насилия в отношении представителя власти может быть привлечен поданный Великобритании, устроивший пьяный дебош в столичном аэропорту, сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан" источник в правоохранительных органах.
"23 июня в 23:00 поданный Великобритании Бригс Пол Спенсер, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был не допущен на авиарейс Астана-Алматы. Из-за этого гражданин Великобритании повел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью и нанес телесные повреждения старшему сержанту патрульной полиции ЛОВД аэропорта Астаны", - рассказал собеседник агентства.
По его информации, после данного инцидента иностранец был доставлен в отделение полиции. "25 июня Бригса привезли в республиканский центр научной хирургии с предварительным диагнозом "параорбитальная гематома левого глаза, ушиб грудной клетки" По версии полиции, он неудачно упал", - отметил источник.
Материалы в отношении иностранца переданы в следственный отдел линейного отдела внутренних дел, который намерен возбудить уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.
"По данным полиции, там же в аэропорту он нанес телесные повреждения гражданину Казахстана, который также написал заявление в отношении неправомерных действий иностранца", - добавил собеседник.

Просто ужас, до чего скользкие полы в столичных отделениях полиции!!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
да неее.. он не упал.. он был вне себя и накинулся на полицейского (или как их тут нынче звать-то?), полицейский вёл себя крайне спокойно и вежливо просил иностранца перестать биться головой о его ногу, на что иностранец отреагировал ещё более агрессивно и нанёс несколько ударов грудной клеткой по второй ноге полицейского...
0
кого попало в полицию не берут же! Это все чертовы англичане! Представитель власти просто за ирландию с шотландией мстил!
0
мухаха, спасибо, валялсо )
0
Наверное вам, за нас очень стыдно, перед ВЕЛИКОбритании.
0
Отметелили и правильно сделали.
Показать комментарии