Слабость

atabay777 2011 M06 29
667
25
0
0

У каждого человека есть своя слабость. Я в плане желании чего-то вкусить. Ну хочешь ты это и все тут. Кто-то сжирает пачками шоколад, кто-то любит старые сосачки с лимонным вкусом "Взлет", кто-то души не чает в сникерсах, как охранник из старого мутного фильма "Буржуй"...

Почуешь запах шашлыка, который ветер раздувает по округе, и в животе сразу появляется урчание, а в голове отмеряешь часы от последней трапезы, и думаешь а не пора ли? Пройтись летом по базарчику, и услышать это изобилие запаха. Джусан, мята, арбуз, вишня, абрикос, апельсин, клубника ммм...

Моя слабость - апельсины! В дестве на них была страшная аллергия. Но я все равно их жрал. В конце концоу, аллергия прошла. Аддикция к апельсинам не пропала, а даже усилилась. Еще в пору соплежуйства открыл свой способ отделения кожурки от сочного плода. Ножом затратно, весь сок при резке вытекает, руки становтся липкими. В итоге получаем непонятную субстанцию.

А так, берешь чайную ложечку, и боковым краем медленно врезаешь серебро в цедру по вектору относительно полоскости самой ложки, и идешь по круговой. А на свету видны мелкие брызги, что испускает цедра, и аромат такой, что ощющение как будто вкурился.

В день могу лопнуть под десяток апельсинов. Таким образом я ухожу от дипрессии. Еще люблю разбрасывать кожурки по дому, очень много. И когда ветерок подует, во всем доме такой аромат. Не думаю что чьих то слов хватит описать это блаженство, а тем более моих.

Раньше тоже болел по шоколаду, но ска апельсин полезнее ^_^

А какова ваша слабость?

Оцените пост

0

Комментарии

0
тожэ апельсинофилка...тожэ аллергия на них...но метод "клин клином вышибает" не помог...
0
Печально. Да я просо жрал все равно в тупую. А потом стало проходить)
0
вы счастливчик...я не могу дажэ нюхать их.. не то что трогать...ээхх...
0
Зато я мед как не мог так и не могу)
0
хорошо написано, но у меня такое ощющение, что я где то это уже читал )
Показать комментарии