Тюльпаны под настроение

1513
17
0
1

Предыдущий пост повествовал нам о фауне. Обратимся теперь к флоре. Дабы ее хорошую не забывать. Лето в самом расцвете и радует нас ярким солнышком, зеленой травкой, пением птичек, ну и, иногда...

Предыдущий пост повествовал нам о фауне. Обратимся теперь к флоре. Дабы ее хорошую не забывать. Лето в самом расцвете и радует нас ярким солнышком, зеленой травкой, пением птичек, ну и, иногда, дождиком с градом. Да, да! Я про вчерашний град. =)

Началось все отлично. Сидя на практике, нарисовал эскиз. Придя домой, продумал, какие цвета буду наносить, и подготовил инструмент, натянул майку, ну вроде все! Пациент готов к операции. =)

В том же посте про "Ктулху" я написал о маленьких трудностях с  черными майками. Собственно заключаются они в том, что краски нужно больше и просто необходимо накладывать белую подложку. Ну,  конечно, если мы хотим красивый и яркий рисунок. К сожалению,  все приходит с опытом. И я, как оказалось, не сразу все сделал правильно.

Расход краски резко пополз вверх. А исправления небольших помарок, неизбежные при работе фрихэндом, стали превращаться в ощутимые проблемы. Так что, злобно отодвинув краски и на автомате отмыв аэрограф, ушел заедать горе чем-нибудь мясным.

К счастью, утро вечера мудренее, и, проснувшись в хорошем расположении духа, решил зайти с другой стороны и основательно переработать рисунок. Кот, бегавший рядом и нападавший на провода, очень помогал процессу. Краски вдруг стали хорошо ложится, а аэрограф перестал барахлить. Вот так всегда и бывает: то мучаешься целый день, то за пол дня все готово.

Вот и вам желаю творческих успехов и продуктивного отдыха. =)

Спасибо за внимание!

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему