Выбери правильную таблетку, Нео

bk_gore 2011 M06 27
1238
1
1
0

В день борьбы с наркоманией зомби раздавали алматинцам бирки для трупов
На бирках было сказано: «если вы употребляете метадон, то жить Вам осталось недолго. Носите бирку с собой. После смерти она должна висеть на большом пальце ноги».

А я помню, как в школе нам впервые показали отвратительный фильм о детях-наркоманах: всю эту антисанитарщину с грязной посудой, в которой подогревали "зелье", и руки, исколотые до состояния синяка, и глаза, стеклянные, которые уже чисто физически не смогут увидеть мир таким, какой он есть.
Сейчас я знаю гораздо больше о мире, о людях, и даже о наркотиках. Не на своем опыте, конечно, но в целом... Большая часть моих любимых музыкантов прошла через это. Мой брат, мой друг... продолжать можно бесконечно. Самое главное - эти примеры говорят о том, что наркомания не такая уж и неизлечимая болезнь. И даже кажется, а почему бы не побаловаться некоторое время, расширить сознание, слиться с космосом. Я не чувствую в себе силы и смелости кого-то уговаривать, каждый из нас делает свой выбор. Я всего лишь хочу поделиться несколькими иллюстрациями, и, может, кто-то из моих читателей сделает правильный выбор.


Оцените пост

1

Комментарии

0
Странно видеть, что люди остаются безучастными к проблеме. Возможно, это имеет связи с мировым экономическим кризисом. Хотя, конечно, однозначно сказать тяжело. Я сам думал несколько минут прежде, чем написать эти несколько слов. Кто виноват и что делать - это извечная наша проблема, помоему об этом еще Достоевский говорил.
Рождественский городок HDRip бесплатно
Показать комментарии