Про фанеру

Алибек Мусин 2011 M06 27
420
9
0
0

Эм, знаете ли, я люблю хорошую качественную музыку. Да, среди моих любимых песен есть и попсовое гавно, но оно качает, так что насрать.

Я помню как на Ювиженке на концерте все приглашенные артисты исполняли все свое вживую без фанеры. Это меня прям проняло. Типа, уважают и все такое. Спасибо им за это. Кстати, до этого не любил Луину. Но голос сильный, что сказать. Покорила. Но не буду слушать. Песни не вставляют))

Так вот.

Вчера, когда к нам приезжали Самсон и Динара, после Атриума мы небольшой толпой двинули на площадь. Было сказано, что приедут До-ми-но и какая-то недосказанная группа.

Ну что сказать, ребятки. Пели-то под фанеру, особо никого не стесняясь. И это очень печально. Хотя, с одной стороны, чего я хотел, скажете. Концерт-то бесплатный, я тут возмущаюсь. Может на корпоративах они поют живыми голосами. Но, бля, че-то не особо верится.

Почему у нас в СНГ так любят  наебать народ? Ну если назвался певцом, так пой живьем. Да, тяжко. Но никто ж не заставляет.

Почему-то на Западе, если на концерте, исполнитель пел под "плюс", то можно затребовать деньги назад, если об этом не предупредили. И правильно. Запись-то я и купить/скачать смогу.

Честнее надо быть, и люди к вам потянутся.


Старенький Концерт ГУФа в клубе "Милк". Презентация альбома "Дома". И хуле? Вживую же. Иногда запинается, зато не обманывает.

Учитесь, блеать

Оцените пост

0

Комментарии

0
Точно. Ленивые что ли или не талантливые. Надуватели если сказать короче.
0
за пение под фанеру надо платить ксерокопиями денег.
не уважаю таких артистов. если один раз замечу, то больше на их концерт не пойду
0
я пою вживую и песен дахуя личнонаписанных!
Но СКА никто ж не слушает!
0
дай послушать, если это действительно СКА.
0
так стоит привыкнуть, что современная попса - это не музыка и это не музыканты... в живую только процентов 10 из них хорошо умеют петь (под словом "хорошо" стоит понимать - так как в мп3-шках звучат).

любая человекообразная обезьяна + стилист + хореограф + визажист + группа звукочей + хорошая аппаратура и более-менее достойный продюссер-менеджер = современная попса :)

да и бабки нынче делаются как раз на корпоративах (где все бухие и всем насрать, что и кто поёт, лишь бы кто-то пел), рингтонах и прочей рекламной хуете... поэтому и с концертами мало кто заморачивается.. срубить бабла собрав площадь или зал могут немногие...
Показать комментарии
Дальше